На рассмотрении ARP | Пинг на адвансе

• Автор темы Автор темы Stan.Lamare
  • Дата начала Дата начала

Stan.Lamare

ГС за /edit получается
Модератор
Реакции
6 363
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Stan Lamare
3. Суть проблемы: Пинг на арп
4. Доказательства (видео/скриншот):
image.png

image.png

5. Точная дата и время случившегося: 19.06.2023

Единичный случай, в Украине все окей.

пинг и скорость интернета разное
очень ну очень простыми словами пинг это время пока от твоего пк до сервера адванса дойдет ответ
если сервер рядом то и пинг маленький если далеко то и пинг большой
для тех кто шарит я же сказал что очень простыми словами

пинг и скорость интернета разное
очень ну очень простыми словами пинг это время пока от твоего пк до сервера адванса дойдет ответ
если сервер рядом то и пинг маленький если далеко то и пинг большой
для тех кто шарит я же сказал что очень простыми словами
Пинг - время ожидания ответа от клиента до сервера, которое напрямую зависит от интернет соединения клиента или сервера

Ну чем дальше ты находишься от хоста - тем пинг будет выше. Вроде хост дудванса в Крыму находится

Ну чем дальше ты находишься от хоста - тем пинг будет выше. Вроде хост дудванса в Крыму находится
За 28лвлов он бы наверное заметил это?)
Полагаю, что ранее пинг был адекватным, а сейчас, несмотря на хороший интернет, стал гавном

За 28лвлов он бы наверное заметил это?)
Полагаю, что ранее пинг был адекватным, а сейчас, несмотря на хороший интернет, стал гавном
хоть у него скорость интернета выше намного чем у меня. Я живу рядом с крымом и у меня пинг 38-41

Как мне помнится, сервера адванса стоят на хост-сервере, который находится во Франции. Честно, не понимаю, почему может быть такой пинг. Хост-сервер вроде нормальный. Уточню момент.

Как мне помнится, сервера адванса стоят на хост-сервере, который находится во Франции. Честно, не понимаю, почему может быть такой пинг. Хост-сервер вроде нормальный. Уточню момент.
Лаги были вчера причем не только у меня, сегодня вроде бы всё ок

Подождём до вечера. Если проблемы будут - отпишите. Возможно, что вчера сервер немного лагал сам по себе. Если проблем не будет - тоже отпишите

Назад
Верх