Calvino Wood.
Проверенные
- Реакции
- 3 904
Я отвечал лично за комьюнити гетто. Про простых игроков я сказать ничего не могу.А вне каптов не люди что ли? Нам зачем эта шляпа сдалась? Убирать так убирать для всех.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отвечал лично за комьюнити гетто. Про простых игроков я сказать ничего не могу.А вне каптов не люди что ли? Нам зачем эта шляпа сдалась? Убирать так убирать для всех.
Ринго в последний раз стрелялся в сампе году так в 2007-м когда половина местных игроков ещё не родились, поэтому выпускает такие нелепости. Игрок должен сразу знать сколько хп он снесёт и сколько снесут ему, в перестрелке ты ещё перед ласт хитом уже готовишься фликнуть на другого игрока, зная что этот сейчас умрёт, со всеми этими рандом системами будет полный тупняк, ты даёшь ласт хит, фликаешь на другого, потом смотришь предыдущий ещё не сдох, думаешь у тебя хп на две тычки, но тебя сливают с одной, это такой геморрой. Даже не говоря о том, что всю эту задумку с кастомным уроном невозможно реализовать в сампе, потому что каждое оружие работает по своей механике, на тех же дробовиках будет особая система урона. В сампе по дефолту уже всё идеально откалибровано и не надо туда лезть. Риног должен признать, что он потратил n-ное количество вечеров в пустую и выпустил какую-то срань, и анти взрыв машины тоже, и диалог на заправках это всё полная срань. И нет тут никакого выхода кроме как удалить это всё нафиг. Ну или пусть игроки мучаются просто потому что риногу жалко удалять свой говнокод и он его коллекционирует как плюшкин. Надо было сразу головой думать, что подавляющему кол-ву игроков это не понравится.Вообще, ребят, после небольшого ребрейдинга обновы, что скажете щас? Все равно стоить оставить как было до всей обновы со скиллами, или лучше оставить как написано ниже или же сделать так, чтобы на каптах и стрелах данная обнова неработала?
Деньги — нет, донат-рубли — да)а донатерам бабки вернут?)))))
да про рубли я и говорил)))Деньги — нет, донат-рубли — да)
Согласен.
Лучше оставить эти новые улучшенные скиллы для игры ВНЕ КАПТОВ. Мне как следящему за гетто, будет сложно проверять такие жалобы, а жалоб будет море
Все в гетто давно привыкли к стандартному урону и не хотят этих нововведений на каптах.
@Smart_Jackson @Ringo действуйте.
забыли спросить spasersaотличная обнова не убирайте и не слушайте никого мне и моему бро @fwk зашло