Решено ARP | По поводу увеличения Вместимости до 30 человек в домах | Ringo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicholas Collins

Si vis pacem, para bellum
Проверенные
Реакции
1 066
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Nicholas Collins
3. Суть проблемы: Андрей приветствую. Вы сделали возможность увеличения вместимости человек до 30 во всех домах. 1 вместимость дает возможность делать до строительных 15 объектов. То есть 30 человек 450 строительных объектов. Любой человек может увеличить вместимость до 30 в улучшениях в /home. Для 30 человек то есть 450 строительных объектов не будет хватать 100 мебели в доме. Сейчас есть ограничение в домах максимум можно поместить 100 объектов мебели. 100 объектов мебели не хватает даже при ремонте в 10 чел вместимости то есть 150 строительных объектов на себе знаю. Просьба увеличить вместимость мебели в домах хотя бы до 200 единиц объектов, для больших домов с 10+ вместимости должно хватить думаю. Внизу прикреплю ссылку домов у которых 30 вместимость и они не смогут построить просторный дом из за того что есть возможность увеличения вместимости до 30, а ограничение мебели в домах только 100... Не говоря вообще о домах 216, 900, 901 где дефолт вместимость 28 человек там невозможно сделать вообще евроремонт мебели будет недостаточно.
4. Доказательства (видео/скриншот): Ссылка
5. Точная дата и время случившегося: Как добавили увеличение вместимости для всех домов до 30 человек...

Последнее редактирование:
опа. а когда добавили обновление?

@Ringo @Smart_Jackson сделайте обновление уже. У меня интерьер на +300 объектов и ограничение в сотку напрягает. Смысл тогда от 450? Чтобы пустой интерьер был? Пускай пропорционально объектам так же и увеличивается мебель в доме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх