ARP | По поводу закрытия серверов.

William Machetti

MASS MEDIA
Пользователи
Реакции
841
Сегодня на своём стриме ютубер Малфой проспойлерил, что после закрытия серверов останутся следующие:
red, green, yellow, blue, chocolate.

Но зачем оставлять так много? Если сейчас средний онлайн 2000 игроков, то на каждом сервере будет
в среднем 400 игроков? Какой смысл от этого?
Мне кажется, что отличным решением было бы оставить два сервера, а потом, если понадобится,
открыть ещё один.

В сентябре онлайн упадёт, ибо
1. Ушел Артур Митин.
2. Начнётся учеба (у кого-то работа).
3. Уйдут некоторые игроки, которым не по душе переносы.

Допустим онлайн будет 1800 на всём проекте, и если оставить только два
сервера, то он распределится, что будет 900 игроков на каждом (это же super).
И если эти два сервера будут с full онлайном, то можно будет
открыть ещё один, полностью новый.

Конечно же в этой теме будет много игроков, которые против переносов аккаунтов и закрытия серверов,
но эти те игроки, которые не хотят перемен.
Это те, кому нравится просто играть на пустом сервере. (ам сделайте свой сервер и играйте там 1)
Большинству игроков интереснее играть, когда на сервере большой онлайн. (я думаю понятно, почему)

Итог:
Оставляйте red and blue.
+
По поводу (крупных) ютуберов: Как я сейчас помню, их на адвансе всего 4.
Малфой, Логанидзе, Денказор, Ися.
И их же можно было бы распределить по 2 на каждый сервер, к примеру так:
Red - Loganidze, Denkazor.
Blue - Malfoy, Ися.

*_*​

Оставить Red, Green, Blue и открыть один новый.
На Blue ограничить компенсацию в виде x2 за счёт большого онлайна, а на других поставить повыше, чтобы была мотивация переносить их на эти сервера.

Сейчас средний онлайн ARP это 2000 ~ человек и оставлять 5 серверов (5.000 слотов) это не логично.

Боже... Не нужно вообще ничего закрывать... Просто нанять ютуберов, и поднимется онли.

Против, пускай оставят Red, Green, Yellow, Blue, Chocolate, на них онлайн есть, не большой но есть.

Мда.... ну пойди найди ютуберов, если такой умный
Давно бы уже, если был бы пиар менеджером, онлайн на адвансе давно уже плохой, особенна на серверах которые хотят закрыть, и за это время можно было найти ютубера.

Давно бы уже, если был бы пиар менеджером, онлайн на адвансе давно уже плохой, особенна на серверах которые хотят закрыть, и за это время можно было найти ютубера.
тупой ребенок, как у тебя все просто

Ладно, открою секрет, что ютуберы, которые играют на других проектах (особенно крупные ютуберы), НЕ БУДУТ переходить никуда просто так

Всё равно полный сервер интереснее, ну подумай.
Брат, я с тобой полностью согласен, ну ты смотри, везде есть свои Лидеры, свои Админы, и свои Главные Админы, Заместители Главных Админов, Следящие и т.д, как их переносить то будут...

Брат, я с тобой полностью согласен, ну ты смотри, везде есть свои Лидеры, свои Админы, и свои Главные Админы, Заместители Главных Админов, Следящие и т.д, как их переносить то будут...
Это сложная тема конечно...
Но лидеры достоят свои сроки и будут обычными игроками. Админов можно перенести (больше игроков - больше админов нужно). По поводу ЗГА И ГА - ответа дать не могу, но думаю, что Андрей уже придумал что-то.

Это сложная тема конечно...
Но лидеры достоят свои сроки и будут обычными игроками. Админов можно перенести (больше игроков - больше админов нужно). По поводу ЗГА И ГА - ответа дать не могу, но думаю, что Андрей уже придумал что-то.
Окей, смотри, у меня друг, у него дом 900, у него отель в ЛС Visage, АЗС у АП, и у него более чем 100.000.000$ и как вот это перенесётся? У него NRG-500, Infernus, SandKing, вот как это всё?

Назад
Верх