ARP | Почему бы не сделать экономию чуть лучше?

Karl Beatmix

Проверенные
Реакции
1 215
Хочу предложить улучшение, Кучер передай это Ринго, я вот играю на сервере Green, и там дома прям очень дорогие, многим это не нравиться я прям уверен, так вот чтобы сделать их на 20% дешевле, я думаю что стоит добавить Трейлеры как на Аризоне, или хотя бы постройку домов ( про постройку домов я не достаточно уверен что это необходимо но ближе к сути. ) Что я хочу предложить, Трейлеры а именно : Вот нету у тебя денег на дом, а ты хочешь где то жить, вот сейчас не надо мне рассказывать про отель прошу) Расскажу систему примерную, а там уже Ринго сам решает нужно это или нет. : Например ты приезжаешь в какой нибудь магазинчик трейлеров, ну и там будет как в любом Мебельном складе выбор трейлеров, там маленький, средний, и большой и.т.д. Когда ты покупаешь трейлер ты должен его прицепить к какой нибудь машине которая будет рядом с Магазином Трейлеров, а именно к машине которую нужно арендовать как в любом мебельном складе, ну а там всё просто, ты выбираешь место где расположить трейлер, хочешь в лесу - делай в лесу, хочешь в деревне - делай в деревне, но теперь про Трейлер, в Трейлере нельзя будет сделать гараж на 3 места, ну типо трейлер же не может быть таким гигантским, можно сделать капитальный ремонт, но с небольшим ограничением, ну ты же не будешь делать 2 этажа, ладно не об этом. Что я предлагаю по улучшениям : Чтобы была доступна : Автоматическая Дверь, Оформление субсидии, Проживание в гостях и Шкаф с Капитальным Ремонтом, конечно же если у тебя есть собственный трейлер ты не должен за него платить, ну или же придумать систему налогов на этот вид Транспорта, и сделать как обычную Квартплату, возможно даже в повышенной стоимости, у Трейлера естественно можно поставить Машину как же без неё? Предлагаю сделать цену на трейлеры таким образом, ну например сколько онлайна такая и цена, там уже Ринго пусть сам мудрит с Ценами. Вообщем предложил всё что мог. Ринго пожалуйста подумай про игроков которые начали играть, заработать сложно 1 миллион на дом в деревне, и донатить не все могут. С Этим обновлением игроки уходить не куда не будут, сколько не спрашивал мне отвечали что уходят из за экономии.

Проще уже просто добавить домов... Но делать этого не стоит. Онлайн всеравно падает. Цены снизятся.

Почему не стоит? Много хороших времянок в хороших местах на карте, которые нельзя купить - их вполне можно было бы сделать доступными для покупки. Почему нет?

Почему не стоит? Много хороших времянок в хороших местах на карте, которые нельзя купить - их вполне можно было бы сделать доступными для покупки. Почему нет?
И опять куча домов в госе и минус финка отелям. Не забываем, что владелец оплачивает биз согласно онлайну.

Ну раз на дома заоблачные цены нынче, то у владельцев отелей не должно быть проблем с финкой сейчас. Да и для кого тогда мы всё это затеяли? Если уж делать нововведения для новичков, чтоб они могли дома купить по адекватным ценам, то придётся поужаться владельцам отелей в таком случае. Всем сразу тяжело угодить :Pardon1: И то для них это будет небольшой минус - сначала в любом случае новичку в отель придётся заселиться, хотя бы пока он будет копить эти 40-50 тысяч, чтоб купить жильё по минимальной цене. И то очень маловероятно, что он это сможет сделать. Но дома в деревнях по цене больше миллиона - это и правда уже перебор. А чем больше будет этих хотя бы дешёвых домов - тем меньше на них будут цены. В том же Лас-Пайасадасе много времянок стоит бесхозных, напротив завода через реку есть трейлер-парки - там можно было бы добавить временного жилья...

Последнее редактирование:
Ну раз на дома заоблачные цены нынче, то у владельцев отелей не должно быть проблем с финкой сейчас. Да и для кого тогда мы всё это затеяли? Если уж делать нововведения для новичков, чтоб они могли дома купить по адекватным ценам, то придётся поужаться владельцам отелей в таком случае. Всем сразу тяжело угодить :Pardon1: И то для них это будет небольшой минус - сначала в любом случае новичку в отель придётся заселиться, хотя бы пока он будет копить эти 40-50 тысяч, чтоб купить жильё по минимальной цене. И то очень маловероятно, что он это сможет сделать. Но дома в деревнях по цене больше миллиона - это и правда уже перебор. А чем больше будет этих хотя бы дешёвых домов - тем меньше на них будут цены. В том же Лас-Пайасадасе много времянок стоит бесхозных, напротив завода через реку есть трейлер-парки - там можно было бы добавить временного жилья...
Онлайн то падает потихоньку и будет продолжать снижаться. SAMP морально устарел давно, новых игроков мало, старые уходят, те кто не играл в samp даже о существовании Адванса не знают, нада реклама..... (Ютуберов самперов в расчет не берем, т.к. смотрят то их только самперы :)) ). Так что это неизбежно. Если ввести дома, то это в ближайшей перспективе аукнется как уже было, когда новые добавлялись дома (Сан Фиерро весь в госе стоял, т.к. спрос только на ЛС и примыкающие деревни, а онлайн тогда кстати как раз около 300 крутился, почти как и сейчас). У всех будут дома и смысл отелей теряется. А 80к новичек за 2часа игры с промокодом и квестами получает:cool: Экономика к новому году придет к более адекватному состоянию. Так что ждемс
:Beach1:
А вот аукционы при слете домов и бизов надо убирать однозначно. Оставить только когда игрок сам решает дом/биз выставить на аукцион. Это снизит цены, даст возможность новичкам "поймать" дом/биз, ну и вернет ловцов (какие никакие, но тоже игроки => плюс к онлайну и финке).

Назад
Верх