Karl Beatmix
Проверенные
- Реакции
- 1 215
Хочу предложить улучшение, Кучер передай это Ринго, я вот играю на сервере Green, и там дома прям очень дорогие, многим это не нравиться я прям уверен, так вот чтобы сделать их на 20% дешевле, я думаю что стоит добавить Трейлеры как на Аризоне, или хотя бы постройку домов ( про постройку домов я не достаточно уверен что это необходимо но ближе к сути. ) Что я хочу предложить, Трейлеры а именно : Вот нету у тебя денег на дом, а ты хочешь где то жить, вот сейчас не надо мне рассказывать про отель прошу) Расскажу систему примерную, а там уже Ринго сам решает нужно это или нет. : Например ты приезжаешь в какой нибудь магазинчик трейлеров, ну и там будет как в любом Мебельном складе выбор трейлеров, там маленький, средний, и большой и.т.д. Когда ты покупаешь трейлер ты должен его прицепить к какой нибудь машине которая будет рядом с Магазином Трейлеров, а именно к машине которую нужно арендовать как в любом мебельном складе, ну а там всё просто, ты выбираешь место где расположить трейлер, хочешь в лесу - делай в лесу, хочешь в деревне - делай в деревне, но теперь про Трейлер, в Трейлере нельзя будет сделать гараж на 3 места, ну типо трейлер же не может быть таким гигантским, можно сделать капитальный ремонт, но с небольшим ограничением, ну ты же не будешь делать 2 этажа, ладно не об этом. Что я предлагаю по улучшениям : Чтобы была доступна : Автоматическая Дверь, Оформление субсидии, Проживание в гостях и Шкаф с Капитальным Ремонтом, конечно же если у тебя есть собственный трейлер ты не должен за него платить, ну или же придумать систему налогов на этот вид Транспорта, и сделать как обычную Квартплату, возможно даже в повышенной стоимости, у Трейлера естественно можно поставить Машину как же без неё? Предлагаю сделать цену на трейлеры таким образом, ну например сколько онлайна такая и цена, там уже Ринго пусть сам мудрит с Ценами. Вообщем предложил всё что мог. Ринго пожалуйста подумай про игроков которые начали играть, заработать сложно 1 миллион на дом в деревне, и донатить не все могут. С Этим обновлением игроки уходить не куда не будут, сколько не спрашивал мне отвечали что уходят из за экономии.