ARP | Почините марс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nelson Belucci ♡

Проверенные
Реакции
148 120
1. Ваш сервер: RED.
2. Ваш ник и номер аккаунта: Nelson Belucci | 1 542 945.
3. Суть проблемы: багается ракета, из-за этого невозможно улететь/прилететь на марс/землю.
Репорты от игроков, вечное ожидание ракеты, кайф.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: сегодня.

1. Ваш сервер: RED.
2. Ваш ник и номер аккаунта: Nelson Belucci | 1 542 945.
3. Суть проблемы: багается ракета, из-за этого невозможно улететь/прилететь на марс/землю.
Репорты от игроков, вечное ожидание ракеты, кайф.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: сегодня.
видео недоступно

видео недоступно
Частично заблокировано из-за авторских прав (в некоторых странах/регионах)
У Дениса (Sky Trench) не должно быть таких проблем при просмотре

cartoon-illustration.gif

проблеме уже больше полугода, теперь твой родной дом марс

предлагаю решение, удалите марс и отправляйте ракету на солнце 1 рейсом, после прилета рп смерть( бан на 1к дней)

Я конечно дико извиняюсь за оффтоп, но блин.. Почему эта проблема только у вас? Сколько я на марсе был, ни разу такой проблемы не было... И Вы думаете Андрей не в курсе об этом? Тема такая давно у него 100%, но от кого-то другого.

Я конечно дико извиняюсь за оффтоп, но блин.. Почему эта проблема только у вас? Сколько я на марсе был, ни разу такой проблемы не было... И Вы думаете Андрей не в курсе об этом? Тема такая давно у него 100%, но от кого-то другого.
Потомучто ты махинатор и нарушитель правил, махинациями улетал с марса наверное

Да тут больше поражает почему такая тема всё ещё без ответа.
По-идеи выдать ГА/ЗГА команду на смену места Земля/Марс делов от силы час. И это с тестами ещё.

здоровья ответственным за технический раздел, за 5 месяцев не посмотреть видос на 4 минуты это сильно. закрывайте, от вас толку нет, в очередной раз убедился ;)
так ничего удивительного))))))))

Они еще до сих пор на Марсе? О.о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх