ARP | - | Поднятие онлайна на сервере.

Adolfo Cortes

Новички
Реакции
0
Всех приветствую,Я игрок другого проекта,под названием Dia***d RP.

=========================================================

Хотел бы предложить переносы аккаунтов с других серверов,НО,что бы не портить экономику и так далее предлагаю посмотреть как будет проходить перенос.
Пример:
Игрок подает заявление по форме,в специальном разделе на форуме.Переносить можно будет с Dia***d/A****na/S**p/E****e RP(по Вашему желанию).

1.Игровой ник-нейм(объязательно должен быть свободен на сервере): you name.
2.Проект с которого хотите перенести аккаунт:
3.Сервер на который хотите перенести аккаунт:

4.Скриншот статистики с Вашего проекта:
5.Скриншот денег с Вашего проекта:

Продолжение :

=========================================================================

Я думаю это поможет поднять онлайн,даже думаю ютуберы некоторые перейдут к Вам,лично я пока не играю тут,и предлагаю вместе с этим сделать квест для тех,кто перенёс аккаунт,За который можнo получить 50.000$ и +1 лвл,данный квест будет ознакамливать с сервером,и он будет для новичков,и для тех,кто переносит аккаунт,думаю моё предложение не плохое,а только повысит онлайн!

В общем,для чего это надо? Я например играю на проекте "D*****d RP",но я хотел-бы перейти на Ваш проект,но не хочу наново качать аккаунт,и не перехожу к Вам,а если будут переносы - перейду,у меня на проекте 23 лвл,2 миллиона,я зам во фракции,и опытный политик сервера.

К примеру с Di***nd 2кк - переносится 1.500.000$
Мой 23 лвл - предлагаю 13 лвл выдавать.

Опа, закрытие темы.

Против

Против,представте я с какого- то "Черепаха Рп" и у меня там 50+лвл 100кк и что должны переносить даные?

Против
Ты допустим хочешь перенести с А*****ы, а там экономика я думаю все знают какая. На работе грузчика за один перенесенный мешок 900$, вот закончатся у меня на аккаунте деньги, пойду я туда за неделю заработаю 5кк и мне их должны переносить? Бред.

Надеюсь эту тему сегодня закроют.

Против
Ты допустим хочешь перенести с А*****ы, а там экономика я думаю все знают какая. На работе грузчика за один перенесенный мешок 900$, вот закончатся у меня на аккаунте деньги, пойду я туда за неделю заработаю 5кк и мне их должны переносить? Бред.
Я же сказал,что соответственно экономике переносим,и там указано что к примеру с D****d - 2kk - 1kk,на их усмотрение,если вы слипые,простите,надо было сказать сразу

Назад
Верх