- Реакции
- 102 292
alessandra lamberti | green
/sms 1122, DS - #rassvet7409
ищу с кем дружить, пишите!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай дружить!alessandra lamberti | green
Go garisНу что-ж... И до сюда я добралась и со временем поняла что не с кем поиграть!
Заранее скажу! Я ищу того человека с которым на постоянную основу играть не только в SA-MP но и в другие игрульки.
Ну что-ж... Начнём!
I. Ваш NikeName: Darya_Rothwell
II. Ваш сервер (Red/Green/Blue): Red
III. Ваш возраст (ex: 17): 16yo
IV. Способ связи с Вами (Номер телефона в игре/Skype/VK/Discord): ВКонтакте - Ну тыкни братик ^-^
V. Ваши примечания/дополнительные пожелания: В первую очередь и самое главное что я попрошу - Адекватность в полной мере! Будь добр быть адекватным и сдержанным в эмоциях... Желательно чтоб ты был грамотен(на)... И да я буду писать будто ищу мужчинку, но нет, женский пол тоже приветствуется, так вот... Я ищу человек чтоб играть не только в SA-MP, но и помимо него! Моя любимая игра - Garry's Mod!
Так же если у тебя стальные нервы, я была бы не против чтоб меня научили играть в Counter Strike Global Offensive!
Возраст не важен!
Часовой пояс не важен ( у меня +4 к МСК )
Думаю это всё... Ждусь тебя ^-^
![]()
UPDATE
Была вставлена не так ссылка на ВКонтакте! Разность - 1-а буква.
OI. Ваш NikeName: Paul Benson
II. Ваш сервер (Red/Green/Blue): Blue
III. Ваш возраст (ex: 17): 15
IV. Способ связи с Вами (Номер телефона в игре/Skype/VK/Discord): In game
V. Ваши примечания/дополнительные пожелания: no. Жду все в ЛСПД, будем катать и паковать всех подряд в /wanted.