ARP | Полезные обновления для Адванса

• Автор темы Автор темы Misha_Bob
  • Дата начала Дата начала

Misha_Bob

Пользователи
Реакции
140
Если вы зашли на эту тему
Значит вам хочется обновления для Адванс РП
1.Я предлагаю что бы когда игрок пишет SMS или звонит другому и если он в AFK чтоб это писало просто многие сталкивались с таким что пишешь SMS а он не отвечает
2. Я предлагаю что б можно было оставлять голосовое сообщение(Будет не голос а текс)То есть во время игры или ты просто заходишь на сервер и тебе писало уведомление что у тебя есть голосовое сообщение так же писало кто тебе его оставил его контакты тел и тд и текст что он те отправил так же предлагаю чтоб можно в нести в черный список да бы не было оффтопа и тому подобное. Это не голосом будет!! А сообщением!!! ты его пишешь и потом у него спецыальное окно будет с тем текстом
Отправит уведомление надо будет командой и вписать его номер
кому отправляешь
3. Улучшение для Wbook Многие наверное сталкивались с тем что например оставалось 1 день до трудавой а тут варн по ошибке или что то другое я предлагаю чтоб снизили трудовую до 10 дней тоесть для трудовой надо 10 дней и 3-4 ранг минимум
Пока это мои идеи еще буду создавать как появятся
И делитесь что годно а что нет
Там например 1 вам нравится а 2 нет так и пишите 1 годно 2 нет

Последнее редактирование:
Потому-что не реализуемо это вроде.
Ты понимаешь я предлагал электрошокер год назад и его вот сделали хотя все были против и щас им пользуются и мне тоже самое говорили что не реализуется

Назад
Верх