Jonathan_Richards*
Проверенные
- Реакции
- 78
За!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за ваш комментарий. Но так можно ответить на все , что угодно в мире и большого ума вообще не нужно. Другое дело когда человек аргументирует своё мнение , приводит весомые аргументы почему он против и почему это предложение бред. Так, что из вашего комментария я могу сделать вывод, что вы просто не можете аргументировать свой ответ и не можете привезти хотя бы один аргумент. А пишите лишь для того , что бы набить пост.Против,что за бред?
Много ума не нужно.То,что вы предлагаете - всего лишь парадокс. Это даже звучит бредово,- получать опыт в АФК. Во-первых,увеличится КПД игроков в АФК,что не есть хорошо. Во-вторых,вспомните про задания,которые добавили в игру. Тогда зачем они нужны,если новички могут просто оставить свой комп АФК на 48 часов и уже завтра проснуться с 3 лвлом? Не нужно добавлять в игру того,чего не нужно.Спасибо за ваш комментарий. Но так можно ответить на все , что угодно в мире и большого ума вообще не нужно. Другое дело когда человек аргументирует своё мнение , приводит весомые аргументы почему он против и почему это предложение бред. Так, что из вашего комментария я могу сделать вывод, что вы просто не можете аргументировать свой ответ и не можете привезти хотя бы один аргумент. А пишите лишь для того , что бы набить пост.
Спасибо, что аргументировали свой ответ. Мне нечего добавить, так как на подобные заявления я уже отвечал выше в комментариях. Единственное, что могу сказать. Не бывает такого , что предложение нравится всем и всегда найдутся те, кому не нравится. Радует конечно то, что таких меньшинство. Всего доброго)Много ума не нужно.То,что вы предлагаете - всего лишь парадокс. Это даже звучит бредово,- получать опыт в АФК. Во-первых,увеличится КПД игроков в АФК,что не есть хорошо. Во-вторых,вспомните про задания,которые добавили в игру. Тогда зачем они нужны,если новички могут просто оставить свой комп АФК на 48 часов и уже завтра проснуться с 3 лвлом? Не нужно добавлять в игру того,чего не нужно.
UPD: про набитые посты ты вообще с воздуха взял,зайди ко мне на форумник. Где ты там видишь что-то набитое? Где я активно отвечаю "против",не давая никаких аргументов? Или во всяких темах спамлю сообщениями,по типу "за"?
Смысл писать одни и те же комментарии? Неужели вы, (кто пишет такие комментарии) никак не поймёте, что сейчас особенно утром, когда онлайн например у нас на БЛЮ 100-200 человек из них процентов 50 просто тупо либо стоят в больке в АФК без еск либо на жд вокзалах.Против.
Люди будут просто стоять тупо афк и качать себе лвл
Они будут стоять больше часа, я уже таких знаю
Если вы умеете читать , прочитайте выше комментарии пожалуйста.Против, все афк будут