Решено ARP | Помощь | Как работает архитектурное бюро?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sᴛᴏʀᴍ ᴡᴀʟᴋᴇʀ

the end.
Пользователи
Реакции
70 150
I. Мой никнейм и сервер: Storm Walker, Lime Server
II. Суть вопроса: А по какому принципу работает арх. бюро? Я покупаю просто чертёж планировки там, а дальше еду, закупаю стройматериалы и сам строю? Или после покупки стройматериалов интерьер сделается автоматически и от меня ничего не требуется?
Посмотрел официальный видос-презентацию, промотал туда, промотал сюда - ничё не понял.
Объясните как оно есть)

Добрый вечер, попробую ответить)
Вы приходите в Арх. Бюро, смотрите проекты, выбираете тот который понравился.
Покупаете его, затем вам нужно ехать в строительный магазин, салон сантехники и мебельный, купить всё необходимое.
Об этом вам скажет табличка после покупки интерьера, где будут изложены все цены на закупку материала и мебели.
В магазинах вы в один клик покупаете всё необходимое, для того интерьера который купили.
После этого везёте всё это домой, разгружаете и получаете тот интерьер который приобрели.
При условии что ваш дом улучшен и включен пункт "Свободная Планировка"

Если еще остались вопросы, спрашивайте)

Добрый вечер, ответ игрока выше :). Еще есть вопросы?

Добрый вечер, попробую ответить)
Вы приходите в Арх. Бюро, смотрите проекты, выбираете тот который понравился.
Покупаете его, затем вам нужно ехать в строительный магазин, салон сантехники и мебельный, купить всё необходимое.
Об этом вам скажет табличка после покупки интерьера, где будут изложены все цены на закупку материала и мебели.
В магазинах вы в один клик покупаете всё необходимое, для того интерьера который купили.
После этого везёте всё это домой, разгружаете и получаете тот интерьер который приобрели.
При условии что ваш дом улучшен и включен пункт "Свободная Планировка"

Если еще остались вопросы, спрашивайте)
О, спасибо, добрый человек. Всё понял)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх