На рассмотрении ARP | помощь

Kenny Kenway ♡

Пользователи
Реакции
63
Добрый день. Не хотел бы обращаться в этот раздел, но вынужден это сделать. Я скачал ваш лаунчер с официального сайта, чтобы попробовать новые изменения, но, к сожалению, я разочарован. Независимо от того, сколько раз я пытался установить его, результаты остаются прежними. Даже после переустановки проблема не решилась. Я пытаюсь войти через лаунчер и нажимаю кнопку "играть", однако безрезультатно. Обычно удается зайти только с сотого или тысячного раза, и такая ситуация наблюдается у большинства игроков. Не могли бы вы предпринять меры для улучшения стабильности работы системы? В целом, качество лаунчера, как на ПК, так и на мобильной версии, оставляет впечатление.Я скачал лаунчер с официального сайта на телефон (телефон не слабый) с намерением играть в любое время и в любом месте. Однако он постоянно зависает и вылетает. Если у вас нет возможности решить эту проблему должным образом, рекомендую вам рассмотреть возможность его удаления, чтобы избежать множества негативных отзывов на форуме.
(Потому что, что на телефон, что на ПК сделано криво.)
И вот так каждый раз, куда бы я не пошёл, поехал..
Не, ну это реально гобела парни
https://vk.com/wall-235169138_111

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Подскажите, какие проблемы у вас возникают с ПК-лаунчером?

• Здравствуйте! На компьютерной версии, когда я нажимаю "играть", появляется загрузка, но ничего не происходит. Если я и захожу на сервер, то это происходит с десятого раза или даже больше. Лаунчер установлен правильно.
• Что касается мобильной версии, куда бы я ни ехал или ни ходил, она постоянно вылетает, и я не могу поиграть хотя бы 10 минут на сервере.
(записал даже видео как вылетает)

Можете приложить лог ПК лаунчера? Для этого воспользуйтесь комбинацией Win + R, затем введите appdata и перейдите в папку Roaming → Advance RP Launcher. Там найдите папку Logs, в ней будет находиться лог. Будет хорошо, если вы загрузите этот лог на Google Диск.

Можете приложить лог ПК лаунчера? Для этого воспользуйтесь комбинацией Win + R, затем введите appdata и перейдите в папку Roaming → Advance RP Launcher. Там найдите папку Logs, в ней будет находиться лог. Будет хорошо, если вы загрузите этот лог на Google Диск.
К сожалению не смогу. Пк находится на ремонте.

Как заберёте компьютер — напишите. Тему я закрывать не буду

Назад
Верх