Работы ARP | Повышение зарплат на работах | Добавление нового пункта в /ability

За/Против?

• За

Голосов: 10 90,9%
  • Против

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

Ambassador Mefedrona

я как шаурма с вокзала, меня надо хотеть и бояться
Проверенные
Реакции
233
Всем привет, в этой теме мы разберем поднятие зарплат на работах/добавление нового пункта в /ability
Многие знают, что зарплаты на работах или организациях вообще маленькие по сравнению с экономикой, и многие затрудняются даже прикупить себе дом. Поэтому предлагаю данные изменения:
1 Предложение: можно поднять зарплаты в государственных организациях и работах на 50% (работы зависящие от игроков, такие как таксист или механик, поднять максимальную стоимость поездки/ремонта), что касается банд и мафий, на них можно просто поднять начальную зарплату которую выберет лидер на 10%.
2 Предложение: можно добавить в /ability пункт "Мафиози", ну или же "Бандит". Суть этого пункта похищать людей, предлагаю максимальный навык сделать в количестве 500 единиц.
Мы рассмотрели новый пункт /ability, сейчас же я могу предложить для него аксессуар: "Desert Eagle на спину".
Снизу предложение как он будет выглядить:
sa-mp-051.png

Конечно все коряво, но я думаю сути этого не меняет.
По возможности можно сделать так, чтобы этот аксессуар выдавал 7 патронов "Desert Eagle" при активации. Цену аксессуара на рынке можно сделать от 500$ до 750.000$ ну или 1.000.000$

Буду еще обновлять тему, если что-нибудь придумаю. Спасибо!

Назад
Верх