ARP | Повысить получение монет (/loto) с 2-ух до 3-ёх [ЗА - 380 / ПРОТИВ - 15]

• Автор темы Автор темы Điverso
  • Дата начала Дата начала
ГДЕ МОИ 3 МОНЕТЫ????!???#l?#??##? ПАРОВОЗИКА ТОМАСА ВАМ В ТРЮМ!!!! Я ЗААААААААААА

Если он хочет чтобы вырос онлайн, пускай сделает все как было

За, зажмотился Андрюха, на некоторых проектах за 2-3 часа игры дают рулетку целую крутить

Походу не вернут ребят(
Но все ровно будем надеяться

Согласен с автором. Т.к.:
Сколько я играл, играл, по 10+ часов онлайна в день, я все никак не мог на собирать эти сраные 99 монет, и я тупо на 60 - 80 монетах, добавлял донатом, и крутил, итог: ни разу не прокрутил бесплатно, т.к. это очень долго, по 3 монеты. НО!
1) Есть люди которые ставят аккаунты на рп сон по 15 - 20 час, и этим набивают вирты.
2) Из - за таких систем рп снов, ухудшилась финка в магазах одежды, т.к. многие берут скины, с лото.

Вы все ноете, я не могу накопить, и т.д., на Блу дом стоит 500к времянки, ору. Я олд, начинал играть с Андреем и Лехой, тогда, как только начал арп рассцветать, где то 1 год+ прошел после создания проекта, тогда 1кк стоил на арп 500р, времянки от 5кк, про дома в темпле и вв я вообще молчу.
И щас зп просто чудесные на работах + гос. Работах, а тогда, я ездил день ждлс - завод, что б получить 50к, при том, что мне нужны были лицензии, скин, хилка и т.д., номер в отелях стоил 300+, болька лс 500+, и я копил копил, пока я год не проиграл, не набрался опыта, пока все не узнал, я не начинал зарабатывать, суть о чем? Не нужно ныть, думай головой, если ты не можешь вирты найти на дом и т.д. щас по сравнению с тем временем, просто сказка, щас поблажки, т.к. самп в 2019 не актуален.

ЗА !!!!!!!!!!

Назад
Верх