Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувак эти правила некто не будет соблюдать! Поверь кому они нужны, ну введут это и что? Всё как было так и есть! Никто это не заметит одни будут по правилам (процентов 3), а остальным на правила всёравно!Предлагаю сделать что бы люди не нарушали правила ПДД, тоесть : 1. Останавливались на красном. 2. Добавить поворотники на Q ( лево ) E ( право ). Ну как в жизни процесс сделать.
+, бредПредлагаю сделать так:
Чувак эти правила некто не будет соблюдать! Поверь кому они нужны, ну введут это и что? Всё как было так и есть! Никто это не заметит одни будут по правилам (процентов 3), а остальным на правила всёравно!
Патрульная служба МВД есть для этогоНикто не будет за этим смотреть, против
Разве? А мне кажется, что как раз таки синхронизированы. По крайней мере у меня вроде всегда с другими игроками цвет светофора совпадал...Светофоры в сампе не синхронизированы
Это да, в основном. Но есть места такие как мэрия ЛС например - там очень дороги загружены и всегда беспредел творится в плане ПДД. У нас на Грине кстати сделали, я так понимаю, админы знаки - "уступите дорогу", "Stop", направления движения по полосам - на мой взгляд очень классно получилось. Другое дело, что это многие не соблюдают. Но само по себе смотрится круто, да и заменяет вполне себе эти самые светофоры - как в загруженных движением местах (знаки "уступите дорогу" забирают приоритет проезда на перекрёстках), так и там, где почти никто не ездит.дороги не загружены
У нас также были сделаны знаки и подобные ограждения. Но насчет светофоров , они не синхронизированы все таки... т.к не является встроенными в мод.Патрульная служба МВД есть для этого
Разве? А мне кажется, что как раз таки синхронизированы. По крайней мере у меня вроде всегда с другими игроками цвет светофора совпадал...
Это да, в основном. Но есть места такие как мэрия ЛС например - там очень дороги загружены и всегда беспредел творится в плане ПДД. У нас на Грине кстати сделали, я так понимаю, админы знаки - "уступите дорогу", "Stop", направления движения по полосам - на мой взгляд очень классно получилось. Другое дело, что это многие не соблюдают. Но само по себе смотрится круто, да и заменяет вполне себе эти самые светофоры - как в загруженных движением местах (знаки "уступите дорогу" забирают приоритет проезда на перекрёстках), так и там, где почти никто не ездит.
Светофоры в сампе не синхронизированы , да и толку будет ты этой системы. , т.к дороги не загружены.
Вердикт:
ПРОТИВ!!!