ARP | Предложения по улучшению МВД

Alexander Romanov

fbi
Проверенные
Реакции
553
• Как мы знаем, что после недавнего обновления была изменена система масок, то есть если у преступника одета маска, сотрудник МВД не сможет выдать розыск. Многие игроки стали этим злоупотреблять, а если снимать маску с игрока по RP то могут и послать куда подальше. Суть в том, что неплохо бы добавить команду на подобие /unmask [id игрока].
• Так же с обновлением Политического центра стало много проблем с тем, что игроки стали запираться в офисах от полиции и их оттуда стало проблемно доставать. Хочу предложить добавить команду наподобие /hackenter которая бы открывала дверь офиса. Доступна эта команда для ФБР.
• Добавить новый интерьер для полицейских департаментов, в котором был кабинет генерала, полковника, кабинеты для начальников и заместителей, приёмная для обычных граждан где они бы могли получить какую нибудь информацию от дежурного, так же снять запрет на вход в участок для гражданских. Лучше сделать дверь в холле через которую сотрудники могли бы попасть в основную часть участка.
• Как все знают, ФБР работает по ООП, следовательно для таких товарищей должна быть более суровая мера наказаний. Согласитесь, человек за государственную измену попадает в тюрьму на 70 минут. Предлагаю ввести систему, если сажает сотрудник ФБР то нарушитель получает следующие сроки наказаний: 1 звезда - 20 минут; 2 звезды - 45 минут; 3 звезды - 60 минут; 4 звезды - 85 минут; 5 звёзд - 90 минут; 6 звёзд - 120 минут. А при /q от ареста сроки увеличивались на 40 минут.
• Для ФБР добавить больше автомобилей Rancher, а так же несколько автомобилей которые замаскированы под гражданские.
• Если игрок находится в наручниках или оглушён, при попытке использовать анимацию, наркотики, сделать звонок по телефону, ему выводило сообщение: "В данный момент Вы не можете использовать это".
• Изменить систему штрафа, если игроку был выписан штраф и он его не оплатил в течении 2-3-х минут, ему выдавало 1 звезду розыска.
• Предлагаю увеличить максимальное количество масок до 5. И убрать сообщение при попытке повторно взять маску с раздевалки ПД и ФБР "Вы уже взяли маску".
• Предлагаю добавить в арсенал ПД и ФБР возможность взять аптечку.

P.S: Пишите что думаете по этим улучшениям, по возможности тему буду дополнять.

Последнее редактирование:
Насчет уровней розыска.
Я понимаю, что вы предлагаете эти улучшению, со стороны МВД.
А как на это отреагируют обычные игроки?
Мне вот не по кайфу сидеть 2 ЧАСА за 6 звезд.
Короче, все кроме розыска за.

По поводу срока заключения, при посадке от ФБР и так пропадает возможность выйти через адвоката, этого вполне достаточно, для того ,что бы в дальнейшем не нарушать закон.

Вместо розыска за неуплату штрафа лучше лишить возможность управлять автомобилем.

За, но надо поднимать Простые отделения Полиции, про ФБР перебор.

Назад
Верх