Против данной темы,слижком уж ты написал тут очевидные вещи.
На счёт YouTube Team, почти все ютуберы уже давно сотрудничают с разными серверами,а брать новичков,как по мне,смысла сейчас нету.
На счёт обновлений,как уже написали выше,для частых обновлений нужны больше скриптеров,а Андрей работает один.
Сюжетная линия - сейчас о ней должны думать в последнюю очередь,есть проблемы и посерьёзней.Например,проэкт Trinity RP,там около ста квестов,и спросите у кого-то:"Ты прошёл все квесты?"-тебе единицы ответят "да".
Набрать скриптеров,мапперов и других подобных людей - нужны деньги.Я не хочу лазить в кошельки,НО,почти не один человек не будет работать бесплатно.
Как по мне,сейчас всё ещё можно изменить.Андрей,я понимаю,что ты вред-ли это увидишь,но я всем сердцем верю что возможно ты это посмотришь.Может кто-то тебе это скинет или что-то подобное.Сейчас главное что-бы Андрей всеми силами поднимал онлайн.Частые и ГЛОБАЛЬНЫЕ обновления,замена старых систем и интерьеров,может быть какие-то ютуберы.А после прироста онлайна - будет больше донатеров,тоесть,поток денег проэкту,и за эти деньги потом можно нанимать новых "работников".При приходе новых скриптеров,мапперов и так дальше Андрею будет легче работать,потому-что будет работать не самостоятельно,следовательно,больше людей в команде - больше работы,а за ними обновлений.