ARP | Предложения по поднятия онлайна на Advance Rp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor288

Новички
Реакции
2
Добавьте новую сюжетную линию. Обновите организации которы не обновлялись не разу с открытия сервера. Найдите больше новых ютуберов. Наберите людей для помощи Андреяю. Что-бы обновы выходили чаще, как можно больше и раньше. Сделайте по больше рекламы сервера. Что бы привлекало новых игроков.

За, предлогаю первым делом набрать команду скриптеров для ускорения процесса выпуска обнов, но это давно требуют, и ничего пока что не делаетьс

Думаю, проще будет позакрывать все сервера и оставить только 4 из них)

Бред, сюжет *******

За, предлогаю первым делом набрать команду скриптеров для ускорения процесса выпуска обнов, но это давно требуют, и ничего пока что не делаетьс
Согласен. Если вы не справляетесь, то наймите других рабочих, которые залезут на форум и поднимут сервер в 100 раз.

Бред. Во первых , об этом уже знает и Смарт и Андрей , и все комьюнити Адванса. И только ты , догадался сделать эту тему , без указания , что ИМЕННО нужно добавить в сюжетную линию и подобное. Повторюсь , полный бред!
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!

Это не предложение по улучшению... это все очевидно, они сами знают
Кучу раз уже отвечали на это

Единственный способ поднять онлайн это перемещение сереверов и ВСЁ. 9 это слишком много..

нет конкретики
против

Против данной темы,слижком уж ты написал тут очевидные вещи.
На счёт YouTube Team, почти все ютуберы уже давно сотрудничают с разными серверами,а брать новичков,как по мне,смысла сейчас нету.
На счёт обновлений,как уже написали выше,для частых обновлений нужны больше скриптеров,а Андрей работает один.
Сюжетная линия - сейчас о ней должны думать в последнюю очередь,есть проблемы и посерьёзней.Например,проэкт Trinity RP,там около ста квестов,и спросите у кого-то:"Ты прошёл все квесты?"-тебе единицы ответят "да".
Набрать скриптеров,мапперов и других подобных людей - нужны деньги.Я не хочу лазить в кошельки,НО,почти не один человек не будет работать бесплатно.

Как по мне,сейчас всё ещё можно изменить.Андрей,я понимаю,что ты вред-ли это увидишь,но я всем сердцем верю что возможно ты это посмотришь.Может кто-то тебе это скинет или что-то подобное.Сейчас главное что-бы Андрей всеми силами поднимал онлайн.Частые и ГЛОБАЛЬНЫЕ обновления,замена старых систем и интерьеров,может быть какие-то ютуберы.А после прироста онлайна - будет больше донатеров,тоесть,поток денег проэкту,и за эти деньги потом можно нанимать новых "работников".При приходе новых скриптеров,мапперов и так дальше Андрею будет легче работать,потому-что будет работать не самостоятельно,следовательно,больше людей в команде - больше работы,а за ними обновлений.

Во-первых надо закрыть сервера с низким онлайном, игрокам, у которых есть имущество выплатить деньги, за которые те покупали имущество и перенести на оставшиеся сервера. Во-вторых, надо искать ютюберов с подписчиками 50к+ и обновы делать продуманные, о чем просят игроки, а не всякую фигню типа спа центра

Последнее редактирование:
Явный этому пример - лидирующий проэкт на данный момент.У компании "Arizona Games" есть целый офис с огромной командой,поэтому там такие частые обновления и у них много проэктов:Arizona RP(SA-MP),Rodina RP(CRMP) и жизнь в деревне.

Во-первых надо закрыть сервера с низким онлайном. Во-вторых, надо искать ютюберов с подписчиками 50к+ и обновы делать продуманные, о чем просят игроки, а не всякую фигню типа спа центра
Закрывать сервера нельзя,так только потеряем игроков.Потому-что когда на всех серверах было по 1000 онлайна,в далёком 15-том году,люди очень много донатили на топ бизнесы,дома,машины и тд.И если мы закроем сервера олды тех серверов которые закроют просто поуходят на другие проэкты потому-что заного качать аккаунт,зарабатывать деньги уже будет неохота.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх