Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
, акк банится после 10 жалоб, большую часть из которых не принимают админы из-за разных мелочей (то чат промотан, то еще что), далее эти люди опять создают новый акк и разводят дальше. Как недавно сказал ГА Блу, даже имея полный фрапс нарушения, далеко не факт, что он, Максим, вернёт потерянное имущество игроку. Не понимаю, неужели это действительно так сложно? Уже какой год игроки страдают от этого..

В дополнение к этому предложению:1. Почему убрали данный аксессуар после обновления парикмахерских? Та самая кепка, пользующаяся спросом среди гетто аудитории, и зачастую вписывающаяся в игру)
![]()
2. Верните![]()
forum.advance-rp.ru
Поддерживаю! Как по мне нужно вернуть все предыдущие маршруты. Убрать 3-4 маршрута которые есть сейчас и вернуть все что было раньше. Сервер жил как реальный штат когда автобусы катались по всей карте. А сейчас кроме фур из ТК ничего по всей карте не ездит. Сервер превратился в виртодобыческую отрасль. Все работают в режиме выкачки денег, а не в режиме игры. Тот же маршрут Пригородный ЛВ обкатывал почти весь штат. И если ты где то взорвался или перевернулся, ты смело знал что можно дождаться автобуса и приехать как в реальном мире к себе в город.1. Верните автобусные маршруты на ЖДЛВ и ЖДСФ.
2. ЖДЛВ и ЖДСФ вымерли после того, как вы удалили все автобусные маршруты кроме 3 в ЛС, верните парковки автобусов в СФ и ЛВ вместе с маршрутами в этих городах. Я заходил просто покатать пригородный ЛВ в спокойной обстановке, смотря сериальчик на другом мониторе, сейчас нет таких ламповых автобусных маршрутов.
Я за!!!!1. Верните автобусные маршруты на ЖДЛВ и ЖДСФ.
2. ЖДЛВ и ЖДСФ вымерли после того, как вы удалили все автобусные маршруты кроме 3 в ЛС, верните парковки автобусов в СФ и ЛВ вместе с маршрутами в этих городах. Я заходил просто покатать пригородный ЛВ в спокойной обстановке, смотря сериальчик на другом мониторе, сейчас нет таких ламповых автобусных маршрутов.