Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: СМИ
2. Распишите Ваше предложение: Управляющий СМИ не может взаимодействовать с ТВ-Ц. Ни выдавать пропуска, ни микрофон. Ни изменять текст в студиях, как по мне , полностью не логично. Дайте возможность полностью быть управляющим.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Погода
2. Распишите Ваше предложение: Реализовать смену погоды. На текущий момент всегда стоит ясная. Реализуйте что бы хотя бы по таймеру менялась допустим в 17:00 туман, в 21:00 дождь и так далее, на уровне скриптов. Возможно и админам дать доступ на смену: но учесть что могут менять слишком часто это будет неадекватно, поэтому права доступа раздать только админам верхнего уровня.

Когда уже поменяется система прокачки силы...Зачем нужен этот рандом? Если человек сделал 100 подъемов гантелей сила у него увеличиться полюбому а не рандомно. Было бы лучше чтобы для увеличения силы нужно поднять гантели определенное количество раз. К примеру для увеличения 1 ед. силы нужно поднять гантели 100 раз. Так хоть есть какойто смысл прокачки, а не кривой рандом когда ты хоть 1000 раз подымишь гантели ( не правильно) а сила не увеличиться ни разу.

1. Valentin Si Dred
2. Прошу сделать новую точнее дополнительную функцию пополнение счета на телефон.
Бывает ситуации что нет рядом банкомата и на балансе уже 0 но если вы купили мобильную карту с балансом 150$ то вы сможете её активировать и вам автоматически пополнится баланс на 150$
Активация производится в /! Как акксексуары.
Есть 4 формата карты пополнения.:
1-150$ цена карты 200$
2-250$ цена карты 300$
3-350$ цена карты 450$
4-500$ цена карты 1000$
Их можно купить в любом магазине 24/7 или все для рыбалки или все для отдыха магазины.

1. Valentin Si Dred
2. Прошу добавить новую систему заправки экономно го типа газовый баллон.
Газовый баллон можно купить в любом магазине 24/7 или все для рыбалки и все для природы магазины.
Но чтоб купить полный балон с газом вам нужно его вообще зарание установить в тюнинг центре(типа нитро) или Сто и балон ставится на весь тип и вид транспорта кроме велосипеда.
Как использовать:после того как купили и установили балконы для газа вы едите в ближайший магазин 24/7 и покупаете балон с газом.
Далее подходите к транспорту и нажимаете /! Использовать баллон. Баллон заправляется на фулл топливо180 литров.
У вас может быть заправлен бензин и заправлен балон с газон.
Приимущество то что бензин кончится и нет канистры и ближайшей АЗС, а балон всегда с собой в /! Просто нажал использовать и баг полон чтоб доехать туда куда вы спешили.
Цены на баллон в 3-4 раза меньше чем за канистру на АЗС.
Быстро и удобно и главное в егда актуально.
Балон пустой установить на катер только с табличкой порт в любом городе, а на вертолёт в аэропорту в ангаре рядом с частным аэропортом.

Можно было бы добавить на пабг какую нибудь таблицу с игроками которые больше всех брали топ 1, топ 2, топ 3. Мне кажется это увеличит мотивацию и интерес к игре.
ну осталось еще ввести топ 1 2 3 по количеству киллов на сервере и можно прощаться в приставкой RP :D

Было бы не плохо добавить новый аксесуар " Маска битарда ".

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: мобилизовать команду /menu.
2. Распишите Ваше предложение: Просьба добавить разнообразие такой команде, как: menu. В чём заключается суть, для того, чтобы срочно написать в Администрацию, нужно сделать ряд действий, сначала поменять язык на английский, прописать /menu, а потом уже нажимать на репорт. Огромная просьба, сделайте уже команду /report для быстрого написания жалобы. Пока напишешь, тебя либо убьют, либо нарушат правила и убегут куда подальше. Так-же прошу добавить команду /stats - эта команда будет нужна для быстрого просмотра своих статистик. Думаю, добавлять больше нечего. Всем благ!

1. Депозит
2. Добавить в игру депозит,чтобы игроки могли положить "n" суму денег на него. Сделать ограничение на депозит (ложить не больше там 100,200к или 1кк) и каждый пэйдэй игроки будут получать на свой счёт процент от депозита(смотря сколько лежит на нём) чем больше лежит, тем больше и получать. Процент конечно же установить с умом, не прям мало но и не много. Я думаю это будет отлично, так как заработать миллионы на дом, не говоря уже о бизнесе, очень тяжело.Надеюсь Вам понравилась моя идея.

1. Участок земли
2. Смотрите, у меня есть такое предложение, добавить участки,на которых можно строить дом. Покупаешь участок,выбираешь какой дом ты хочешь (низкий,средний,высокий,элитный классы) и начинаешь его строить. На постройку дать неделю. Сделать 4 стадии постройки.( Фундамент,стены,потолок,крыша) В день можно построить максимум 1 стадию.Возле участка сделать маркер,на который станешь и можешь переодеться в рабочую форму,чтобы строить дом.Любой игрок может помогать строить.(владелец может оплачивать постройку ребятам,которые работают,чтобы завлекать людей) В зависимости от класса дома,который ты хочешь построить,зависит и цена. Но если за неделю не закончишь 4 стадии то участок слетает в Госс. Вроде всё...Как Вам идея?

Ваш никнейм: Artemom_Artemov
2. Ваше предложение: Реализовать кнопку отмены
3. Суть предложения:
Работники СМИ редактируют объявления через команду /Edit. Нередко случаются моменты, когда новички затрудняются, допускать объявление или отклонять. В такой ситуации они не могут написать в чат, так как открыто окно с объявлением. Что я предлагаю на выбор( одно из двух):
3.1 реализовать кнопку «Отмена», при нажатии на кнопку, закрывать окно с объявлением и возвращать объявление в область «Edit” - на повторный просмотр пользователя прописавшего команду /Edit.
3.2. Либо при открытом окне, сделать его не ключевым, что бы пользователь имел возможность печатать в чат (допустим спросил у коллег, как правильно отредактировать, дождался ответа, и отредактировал корректно).

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Давать доступ к Апачу/Гидре ВВС, только 7+ рангам(на усмотрение рингача)
2. Распишите Ваше предложение: Да

1. Звуковое сопровождение sms-сообщения.
2. Отправка/получение сообщений происходят без звука, от чего иногда не обращаешь внимания на чат и пропускаешь то, что тебе отправили. Добавление звука также уведомит получателя о смс, если тот сворачивал игру.

1 Семьи
2 Давно пора расширить функционал обычным членам семьи.как минимум хочется что бы члены семьи могли передавать лотерейные Мышкины в гараж семьи. Так же хотел затронуть сами машины. Почему нельзя дать возможность их тюнинга или покупке на авторынке подержаны авто?

1. Добавить свет поворотников на автомобилях.
2. Это добавит еще больше отыгровок РП, и порадует водителей новой фитчей.
Я уверен много людей это порадует, т.к. это добавляет реалистичность при вождении :)

1. walk run + anim
2. Добавить команды /walk (автоматическая ходьба альт) и /run (автоматический бег на w), как на рп серверах, чтобы во время движения вести диалог с другими игроками без остановки. Плюс обновить анимации на сервере, их гораздо больше, чем предоставлено в /animlist.

Назад
Верх