Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: возможность совершать платеж с карт Беларуси.
Это очень распостраненная проблема. Многие белорусы не могут задонить. Конечно есть карта Сбера,которая есть в Россиии и Беларуси,но нету других карт. Это плохо. Добавьте пожайлусто.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: гетто банды
2. Распишите Ваше предложение: добавление новой красной банды в гетто "The Bloods" которая была и в реальной америке 90х

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: система объявлений СМИ
2. Распишите Ваше предложение:

Работая в СМИ, очень сильно надоедает ловить /edit, спамить им - иногда вылезает сообщение о флуде и кикает.
Поэтому я предлагаю сделать скрипт, который любой работник СМИ может включить или выключить.
Скрипт должен заключаться в том, что когда кто-то отправляет объявление в СМИ, в чат будет приходить об этом сообщение.
А то старая система EDIT слева снизу экрана работает не очень, с большой задержкой, тем более на сборках.
И самое главное, чтобы это как-то включалось и отключалось одной командой.
Буду очень рад, если мой запрос посчитают интересным и полезным!

p.s. если прочитали, поставьте пожалуйста реакцию.​

Последнее редактирование:
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: система объявлений СМИ
2. Распишите Ваше предложение:

Работая в СМИ, очень сильно надоедает ловить /edit, спамить им — иногда вылезает сообщение о флуде.
Поэтому я предлагаю сделать скрипт, который любой работник СМИ может включить или выключить.
Скрипт должен заключаться в том, что когда кто-то отправляет объявление в СМИ, в чат будет приходить об этом сообщение.
А то старая система EDIT слева снизу экрана работает не очень, с большой задержкой, тем более на сборках.
И самое главное, чтобы это как-то включалось и отключалось одной командой.
Буду очень рад, если мой запрос посчитают интересным и полезным!

p.s. если прочитали, поставьте пожалуйста реакцию.​
Честно,я не понял ничё,но звучит круто.

1. Напишите кратко, что улучшить, как улучшить: Добавить отображение цен на товары в магазине лесок и рыбацких рюкзаков. Сейчас у продавца удочек и наживки цены указаны, а у продавца лесок и рюкзаков - нет. Непонятно, сколько стоит товар.
2. Распишите Ваше предложение: В магазине лесок и рыбацких рюкзаков отсутствует графа «Цена», в отличие от магазина наживки и удочек, где цена указана для каждой позиции. При покупке лески или рюкзака игрок не видит стоимость товара и узнаёт её только после списания средств. На моей памяти, флюрокарбоновая леска обошлась примерно в 100.000$, но точную цену я узнал только по факту покупки. Предлагаю добавить отображение цены в интерфейсе магазина лесок и рюкзаков - по аналогии с магазином наживки, где цена указана для каждой позиции.
Цены не указаны​
Цены указаны​
screenshot-2026-09-17-08-33-18-462.jpg

screenshot-2026-09-17-08-33-20-773.jpg
screenshot-2026-09-17-08-33-25-218.jpg

screenshot-2026-09-17-08-33-28-546.jpg

1. Напишите кратко, что улучшить, как улучшить: Увеличить лимит символов в объявлениях (( /ad )) до двух строк чата с автоматическим переносом текста. Сейчас лимита не хватает для полного объявления, особенно при использовании двойного тэга.
2. Распишите Ваше предложение: Текущий лимит символов в /ad не позволяет опубликовать полное объявление, особенно если используется двойной тэг (подразделения, отредактировавшего объявления и источника). Например, при публикации от частного СМИ формат выглядит так: CTV | KM: текст объявления. Конструкция «CTV | » съедает 6 символов, «KM: »- ещё 4. Итого 10 символов уходит только на идентификацию. На сам текст остаётся меньше места, и он либо режется, либо теряет смысл.
Предлагаю увеличить лимит символов до двух строк чата. Текст, который не вмещается в первую строку, автоматически переносится во вторую. Это позволит публиковать полноценные объявления без потери информации и сделает систему /ad удобнее как для игроков (можно будет уместить больше подробностей о предмете рекламы в одно объявление), так и для частных СМИ.
Сужу строго по серверу Chocolate, за остальные сервера ничего сказать не могу. Но было бы хорошо, если бы повысили лимит символов.

1. Прогресс в /tasks
2. Думаю будет достаточно полезной деталью добавление прогресса в /tasks в колличественном эквиваленте с а не в процентном, чтобы примерно понимать, сколько тебе осталось поздороваться с людьми или позвонить(написать) людям

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Система выговоров. Команда на выдачу и аннулирование выговора. Показ этого в личном кабинете и статистике.
2. Распишите Ваше предложение: Возможность выдать игроку выговор и назначить дату его "истечения" (либо не назначать, значит он будет снят вручную по усмотрению рук-ва).

1.Решить проблему с таксистами так как когда таксист находится в розыске сотрудники МВД не могут стрелять по ним а таксисту в ответ могут
2. Предлогаю убрать эту систему так как недавно я стоял у ик и человек из банды намерено работя в такси стрелял в нас а мы в ответ нет

1.Решите пожалуйста проблему в больницах иногда когда игрок умирает и когда попадает в больницу там нету нпс а есть сотрудник который стоит в афк
2. Предлогаю чтобы если сотрудник больница стоит уже довольно много в афк автоматом кикать его

1.Иногда сталкиваемя с проблемой когда едем с напарником по вантеду а некоторые игроки которые находятся одновременно в розыске и играют в пабг все равно отоброжаются в вантед
2. Было бы лучше если преступники которые играют в пабг не отображались в вантеде пока не доиграют

1.Было бы лвчше если добавить в мо квадроциклы для большего рп так как в реале некоторых частях имеются квадроциклы
2. Было бы класснн видеть множественный автопарк в мо

1.Убрать систему аренды транспорта как по мне это не рпшно так как в реале чел не может заспавнить перед собой тс
2. плюс оживилась бы работа в такси

1.Зделать видемый айди и ник у мвдшников так как у них ник вообще не виден со стороны
2. предлогаю изменить чуть оттенок на более видемый

1. Добавить виджет у игроков которых есть нприкосновенность как бейджик
2. так как некоторые новички которые не знают закон могут случайно арестовать их а те у которых есть неприкосновенность могут качать свои права и дойти в плодь до жалобы это было бы хорошо

1.Было бы хорошо уравновесить зарплату госсникам так как не всегда ровно получают зарплату иногда много иногда мало
2. было бы хорошо если зарплата было стабильным

1.Вести скоростное ограничение автобусам так как некоторые новички гонят и сбивают игроков тем самым нарушают
2. было бы здорово если у них был лимит на скорость

1. Было бы хорошо если можно было бы спавнить тачки ближайших горажах а не ездить ради лтс всю карту
2. это упростило бы игру

1. Добавить судный день когда на сутки отключены все правило
2. раз в месяц или раз две недели было бы хорошо и полнялся бы актив на сервере

Назад
Верх