Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:Броник в инвентаре
2. Распишите Ваше предложение: Сделайте, чтобы при покупке бронежилета, он спавнился в инвентарь, и Макс можно покупать только 1

Последнее редактирование:
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Сигареты
2. Распишите Ваше предложение: Перенести покупку сигарет в 24/7, и чтобы можно было покупать пачкой, 1 пачка = 20 сигарет, и добавить зажигалку и сигареты в инвентарь

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Электричество в домах
2. Распишите Ваше предложение: Сделайте возможность в ночное время отключать свет, чтобы темно было, а если хочешь включить, то опр команду надо

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Распределение и восстановление автобусных рейсов и автобусов
2. Распишите Ваше предложение: Так как на серверах все автобусы только на автостанции ЛС, их 26, предлогаю так 24:3=8 автобусов на ЖДЛВ, Автостанции ЛС и ЖДСФ, чтобы было как когда то, и верните старые маршруты и сделать проезд до 550 вирт

Рынок
Добавить возможность продать конкретный аксессуар/скин конкретному игроку за определенную сумму денег таким образом легче будет совершать сделки и уменьшится количество нрп разводов, и крыс которые воруют на рынке.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: /ability автомеханика
2. Распишите Ваше предложение: Как то уже надоело ходить с кубинской сигарой во рту, предлонаю добавить новую сигару в /ability Автомеханика +1600 очков чтобы её получить. Вот эта сигара (id 19625)

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: /ability пилота
2. Распишите Ваше предложение: Надоело ходить со старыми часами, добавьте в /ability +1600 Пилоту, и новые Золотые часы с серебряной обрамкой ID 19039

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: /ability автомеханика
2. Распишите Ваше предложение: Надоело ходить как кубинец и как обычный курильщик, добавьте в /ability +2400, новый косячок, для косячьков ID 3027

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Новые телефоны
2. Распишите Ваше предложение:Добавьте в магазин 24/7 и мобильный салон новую мобилку с антеной ID 2967
А также мобилку ID 2966
А также фирменную Сиджеевскую мобилку ID 330

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: добавить /ability уличному торговцу
2. Распишите Ваше предложение: Добавьте туристический рюкзак при достижении /ability Уличного торговца 2400+ ID 19559

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Фикс опыта
2. Распишите Ваше предложение: Пофиксить выдачу x2 опыта. Например если у тебя платина или у тебя по промокоду от 6 лвл стоит x2 прокачка, то значит в выходной день x2 прокачка прибавляется к x2 прокачке опыта по промокоду и выходит x4, так само випкой x2+x2 = x4, и x4+x2=x6

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Сделать продажу государству (Даже бомжиков)
2. Распишите Ваше предложение: Возможность продавать скины государству, взымается процент от гос цены в 20% (/sellskin)

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Добавить 13 пункт под названием "Очистка интерьера" или "Убрать всю мебель" в /home
2. Распишите Ваше предложение: Добавить возможность полностью очищать дэфолтные интерьеры за определенную сумму, и так же возвращать на место все обьекты мебели и т.д. Вот по моему примеру я очистил себе интерьеры через map editor полностью и заменил мебелью из салонов:

1. Продажа скинов.
2. Разрешить наконец-то продажу скинов находясь в организации. Сделайте как-то так, а то уже устали все ливаться из орги, уходить в отпуски. Было бы прекрасно :emoji_ok_hand:

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: инвентарь, скины
2. Распишите Ваше предложение:при переодевании игрока со скина орг на личный скин, сделать запоминание, т.е. когда ты ливаешся с обычной работы, чтобы скин сохранялся выбор

1. Добавьте новые автомобили "FBI Rancher" LSPD/SFPD/LVPD, для сотрудников SWAT.
2. Верните карту "Дурака" И так так очень мало развлечений и это убрали, теперь вообще нечего делать.

1. Очки семьи.
2. Сделать возможность продажи и обмена очков у семей. Для этого должны встретиться 2 основателя. Один прописывает команду /family. Там будет пункт "Очки опыта". Там меню "Продать \ Обменять". В любом случае, надо указать из списка семью, с которой должна пройти операция.. В случае "Продать", надо указать через пробел количество и сумму. Например "200 100000", то есть, 200 очков я продаю за 100к. Если я нажимаю "Обменять", я ввожу только количество очков. У владельца второй семьи появится окошко "Вам предложили обмен очками семьи. Предлагают: 200 очков. Укажите, что Вы можете предложить". Можно предложить оружие (мне 200 очков, а я 1к патрон дигла), транспорт (Например мне 1к очков, а я отдаю Turismo). После чего происходит подтверждение, и все довольны.
Так же, было бы не плохо сделать возможность снятия денег из баланса семьи. Не по 5к через премии, а именно снимать ТОЛЬКО ОСНОВАТЕЛЮ! Либо же увеличить максимальное количество денег с 10к до 50к.

1. Вознаграждение за /charity
2. Игроки вбухивают огромные деньги в никуда! Кула эти деньги идут, кто сможет объяснить? Может, как-то вознаграждать игроков за это?) Например недельными скидками на бензин, скидка на покупку скина, тачки и тд.. Можно монетки в loto закидывать, с соотношением 100к - 10 монеток.

1. Маппинг
2. Больше разнообразного маппинга на карте. Те же деревья, где это уместно. Заборы, мусорные баки, да все что угодно. Скучно кататься уже даже, тем более на пустующих серверах. Это добавит какое-то разнообразие на медленно меняющуюся с годами карту Адванса. Я не думаю, что это более трудоемкая работа, чем новое обновление

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Решил поработать в ТК, но понял, что стандартные модельки меня не устраивают, я заменил на свои модельки (прицеп + тягач) и получил не совместимость с трубами, которые установлены сервером, соответственно мод конфликтует.
2. Распишите Ваше предложение: Убрать эти трубы.
luD9kpUmMEo.jpg

Назад
Верх