1. Аренда авто.
2. Сейчас прибыль у проката Авто бешенная только из-за того, что там сделали цены по максимуму. Так почему бы не сделать и игрокам возможность аренды личного авто? Например у меня есть тачка Султан. Я ее могу конечно дать человеку через команду /allow, на разное время, но это если человек- друг. А почему бы из этого не сделать бизнес? Ввести команду /rentbiz id время в часах и цена. Например, если я пропишу /rentbiz 1 12 10000, то человеку с 1-ым id я дам в аренду свою машину н 12ч за 10к. Машина не будет нигде спавниться, а оставаться там, где ее бросил игрок. По истечение времени, машина возвращается хозяину. если машина целая, то сё ок. Но если сильно повреждена, то с "клиента" взимается плата. Например, за каждые 1hp - 10$ То есть, если я вернул тачку, у которой 400hp, то с меня будет списание за поврежденное авто 6000$.
Думаю, что это немного упросит жизнь для игроков, у которых очень много лишних машин, которые не хочется продать, и девать некуда. И решится проблема с дорогой арендой в прокате авто, т.к владельцы поймут, что лучше сделать цены ниже, что-бы была хоть какая-то прибыль.
Дополнение:
Минимальное время часов аренды - 1. Максимальное - 96.
Минимальная стоимость аренды - 1000$, максимальная - 35000$
Машина, которую хозяин отдал в платную аренду, БУДЕТ стоять в гараже владельца, но он не сможет ее взять.
На арендной машине можно будет работать таксистом .