1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Маленькие доработки, для новичков и для простого пользование.
2. Распишите Ваше предложение:
Подсказки в HUD – Например, "Нажми E чтобы..." при наведении на объекты,
разные цвета ников – Для друзей, членов семей или игроков, не только для фракций,
оптимизация /me и /do – Добавить автодополнение или подсказки для часто используемых действий.
1. Так же Улучшения для будущего нового лаунчера (Ну если это не добавили)
2.
Фоновую музыку – С возможностью отключения (типа плейлиста как Spotify только ADVCast),
Награды за приглашение друзей (игровая валюта, уникальные аксы, предметы, тачки, знаю что ютуберы получают, но было классно если бы получали и обычные игроки)
Достижения в лаунчер – Например: "Запустил игру 10 раз", "Привел друга", "Активный участник событий",
История персонажа – Краткое досье (фракция, ранг, игровые достижения) прямо в лаунчер,
Плагины и моды – Встроенный менеджер модов (официальные аддоны, скины машин, такое уже есть на других проектах, ну чем мы хуже? Не надо будет ходить по разным сайтом, а все будет под рукой, удобно),
Ежедневные награды – За вход через лаунчер (игровая валюта и тд),
Гайды для новичков – Встроенные обучающие видео после каждого квеста будет голос который будет объяснять куда ехать и что делать под красивую анимацию.
Это еще малая часть что я смог придумать, но мне кажется что это хоть на не много поможет проекту и конечно лаунчер буду еще писать и думать что можно придумать думаю хоть кто-то оценит я не профи так что без осуждения.