Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Предлагаю добавить всем организациям ежедневные задания
2. Распишите Ваше предложение: добавить типо /bandtasks (для бандитов и мафий) или /orgtasks ( для полицейских врачей военых сми и тд) и тк за каждое выполненное задания награда в виде денег или специальных коинах которые можно будет обменивать на чтото. Во первых это разнообразит игру во фракциях во вторых в организациях будет много людей.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Возможность сесть в самолёт Shamal как пассажир
2. Распишите Ваше предложение: bring back to life /air

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:Find
2. Распишите Ваше предложение:Всем здравствуйте,в финде очень мало возможностей,предлагаю там добавить показатель выговоров,так как все делается через /show и show для таких ситауции бесполезно․Чтобы в /find показало сколько у сотрудника выговоров из 3,чтобы при нарушение знали сколько у него уже выговоров,все это нет на данный момент
( P.S там чуточку вне очереди идут,это просто баг,но вы поняли идею)

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: keyflood
2. Распишите Ваше предложение: уберите его пожалуйста мешает играть, многим игрокам попросту руинит рп игру, в частности полицеским

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: вернуть старые интерьеры ПДшек
2. Распишите Ваше предложение:
Не знаю чем руководствовалось руководство по принятию в концепт данные интерьеры ПД, но это была фатальная ошибка разработчиков. Неважно сколько вы денег заплатили этому создателю недоинтерьера, но верните то, что не нужно было менять, что было создано самой игрой, что было идеально, красиво, атмосферно. Я согласен, что интерьеры были необходимы СМИ, зданию МВД, МО, АП, так как в них не были заложены интерьеры игрой, а были типичные дома вайнвуда. Но интерьер ПД менять не нужно было. Поймите вы и услышите игроков. Мы устали стоять в прогрузке по 10 минут и не факт что загрузишься успешно. Мы знаем что вы заплатили за это деньги и вам жалко просто их, и вы не меняете. Но сервер живёт благодаря игрокам, почему бы не сделать то, что хотят игроки. Можете даже голосование провести и сами поймете это.
Добавить пикап чсп не трудно, сделать открывающие двери сизо тоже. Почему бы не вернуться к идеалу? В целях эксперимента даже можно попробовать на пол года вернуть и посмотреть результат. Не жалейте тех денег, которые вы отдали мапперу, а просто примите это как ошибка, все мы ошибаемся, но нужно это принимать и исправлять. А не оставлять и привыкать к этой ошибке и жить как ни в чем не бывало

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Выдать ГА/ЗГА возможность выдавать очки баттлпаса.
2. Распишите Ваше предложение: На многих серверах есть темы со всякими плюшками для новичков, лидеров, игроков и т.д. И очки БП станут ещё одним из призов в таких темах.

1. Кредиты, микрозаймы
2. В общем, я - лудоман. Я уже продал последний ковёр со стены в своей квартире, чтобы задонатить на адванс и поиграть в калигулу. Пообщавшись сейчас с моими друзьями, коллегами, знакомыми и прочими игроками адванса РП блу было принято решение о том, что предложить ввести на сервер систему кредитов и микрозаймов. Да, мы, лудоманы, будем использовать эту систему для того, чтобы играть в калигулу, не продавая имущество своих родителей, но, а другие игроки, будут использовать это в своих целях. Взять тех же новичков, хочет он взять себе инфернус, а денег нет, НО вот оно решение, оформил кредит и бери что душе угодно, главное плати. А исходя из введения этой системы можно так же сделать новый бизнес - коллекторское агентство, думаю, суть рассказывать не надо, в общем вот.
ДРУЗЬЯ, ЛАЙКАЙТЕ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ БОГАТО!

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: личные настройки
2. Распишите Ваше предложение: добавить возможность отключать msg chat

1. Задания /mn 2
2.1. Сохранение прогресса для заданий в /mn 2 чтобы новички не ливали потому что тот же завод надо делать снова по новой.

1. Задания /mn 2
2.2. Добавить промежуточное задание на покупку и обучение работе с телефоном (звонки, смс, тел.книжка).

Игрокам иногда приходится рассказывать о том что на сервере такое есть, как этим пользоваться, и почему это полезно.

1. Возможно сделать больше тасков (/tasks)
2. В кратце, добавить таск на добавление новых друзей (для ознакомления с системой и повышения взаимодействия между игроками вне РП).

1. Вход в кастомные интерьеры
2. Ставьте реальный объект под ноги игрока прежде чем начать грузить интерьер, чтобы минимизировать риск падения и ошибочного кика игрока

1. Возможно ещё одна болезнь.
2. Если часто находиться с толпах людей или среди шумных рабочих станков - можно начать глохнуть. Сказываться будет на дальности "слышимости" чата (в т.ч. крика). Лечение в больницах как обычно в 5 этапов.

Так будет больше разнообразия обычным игрокам и сотрудникам больниц

1. Расширение функционала списка друзей (/friend) Сейчас, если выбрать одного из друзей, функционал ограничен "Звонком" и "Удалением"
2. Было бы круто показать время последней активности игрока (как в основном списке друзей) в заголовке окна или как один из первых пунктов в листе.

Как вариант быстрые кнопки типа:
✅ "Удалить" друга
✅ "Позвонить" другу
❌ "Отправить СМС" другу
❌ "Отправить "пропущенный"", если денег на звонок или смс не хватает и этот человек тоже добавил меня в друзья. (чтобы рандомным людям не кидали)
❌ "Пригласить в семью/организацию", если такая есть и я могу приглашать (не через весь штат, а поблизости)
❌ "Пригласить на рыбалку" (если есть арендованная лодка для ловли рыбы)
❌ "Отправить быструю жалобу" (вообще хз нужно ли это, просто ради разнообразия меню)
❌ "Заблокировать" друга. (Алиас команды /block)

Картинки меню сейчас: *imgur* *gekkk* (если imgur не открывается)

✅ - Уже есть; ❌ - Ещё нет, а может и не будет никогда :D

1. Статус (/badge) каждый раз после входа надо снова натягивать.
2. Добавить либо статичное сохранение последнего выбранного состояния (текст статуса/ отключен) статуса, либо переключатель "Запомнить мой выбор".

1. Ещё причина добавить игрока в друзья, если действительно близко общаетесь - таблица лидеров
2. Чисто визуальное соревнование с друзьями со статистикой полученных очков опыта/бп/денег за день/неделю/сезон.

Чтобы не чатом (текст или голос) инфу говорить о том сколько у кого чего, а посмотреть можно было таблицу лидеров среди друзей (по аналогии с тем же xbox несколько лет назад)

1. Внешний вид SMS сообщений.
2. Сообщения "Входящие" и "Исходящие" трудно друг от друга отличить. Единственный визуальный ориентир - "Отправитель"/"Получатель".

Было бы не плохо немного изменить цвет одного из них. (например просто чуть контрастнее)
Чтобы строки как в таблицах различались построчно где "Входящие" сообщения, а где "Исходящие".

Картинки теорритического примера: *imgur* *gekkk* ( FFFF00 & FFD500 )

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Прокачка навыков.
2. Распишите Ваше предложение: Ускорить прокачку в 2-3 раза, в том числе силы. Просто сидеть и вилкой на ЛКМ жать чтоб качать дигл и не только это маразм.

1. Сообщения семьи.
2. Суть предложения: Создать возможность закреплять сообщение от лидера при заходе в игру участником семьи.
Например: Игрок зашел на сервер, и в чате высвечивается сообщение от лидера семьи: "Сегодня в 18:00 собрание в доме семьи." или что то вроде "Если взяли семейный автомобиль, не забывайте его заправлять" и тд и тп. В голову пришла такая мысль из за того что не у всех есть мессенджеры/соц.сети/ДС

1. Игра в "Дурака" в КПЗ
2. Все мы знаем, что КПЗ больше напоминает какой-то зал с манекенами, где все стоят в афк. Не удивительно, ведь в КПЗ просто нет развлечений! Я предлагаю добавить возможность игры в "дурака". Это развлечение, и я уверен - оно будет востребованным, к тому же это аутентично и атмосферно - зеки играют в картишки, вешают "погоны из шестерок" и кидают тузов. Лично я бы точно сыграл партейку =D

Назад
Верх