Evgeniy_DiDJeck
Пользователи
- Реакции
- 432
Топ идея, я тоже предлагал сделать по рп перелёты между серверами что б игроки могли не нужные Вирты Аксы тачки перемещать на другие сервера, например миллиардер которому деть свои Вирты некуда уже мог бы Влажить их на других серверах, а не продать барыгам, это ещё до того как на Аризоне сделали перелёты на Вайсити, если Ринго тогда прочитал это сообщение в Единой беседе ВКонтакте то Адванс был бы первым с такой системой остался бы Перспективным и первым во всём как раньше. Теже Танчики танковые баталии украла Блэк Раша потому что смогла реализовать должным образом и преподнести игрокам, а не просто воткнуть хрен пойми где в каком то аэропорту, и даже тп не было как на Казаки и Пабг. Если Ринго будет пропускать достойные предложения то Адванс загнётся раньше времени1. Переброска вещей между серверами.
2. Предлагаю сделать возможность аккаунты с разных серверов и перебрасывать между ними различные вещи (транспорт, скины, аксессуары, призы и возможности с ВР). Для чего это нужно? Очень жаль терять то, что ты купил за крупную сумму, за мечту, или например за приз с Баттл Пасс, за который ты заплатил. К примеру хочу перейти с Грина на ЛАйм, но на Грине у меня остается ФБР Ранчер, ФБР Трак, морской транспорт, самолёты... Вот бы перебросить это всё на другой сервер и кайфовать там. Идея на размышление, кто нибудь обсудите ее на стриме пожалуйста)
Последнее редактирование: