Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
та не, проще спавнить тачку в любом удобном месте например прописал команду /mycars выбрал одну из списка своих авто и заспавнил, перенести тачки чисто в список а гараж вообще убрать
РПшно, действительно, зачем гаражи..

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Гараж
2. Распишите Ваше предложение: Добавить места в гараж, каждый сезон БП добавляются автомобили, куда их девать? Отдавать бешеные деньги за хранение? Каждый раз доставать от туда машины , обратно потом - Не удобно. Машин становится на сервере всё больше и больше, это даже без учёта машин из автосалонов.
Как по мне вот это очень надо, либо добавить мест в текущих домах, либо сделать что бы можно было больше 2х домов покупать, действительно машин становится сильно больше, как то надо решить данную проблему

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Гараж
2. Распишите Ваше предложение: Добавить места в гараж, каждый сезон БП добавляются автомобили, куда их девать? Отдавать бешеные деньги за хранение? Каждый раз доставать от туда машины , обратно потом - Не удобно. Машин становится на сервере всё больше и больше, это даже без учёта машин из автосалонов.
Ну во первых добавили возможность покупки второго дома. Во вторых мы ведь не Плюшкины всё собирать собирать собирать. Можно конечно попросить у Ринго за повышенную випку увеличить количество Домов 3 и 4 для последней. Но тогда вам прийдётся раскошелиться и выкупить ещё 3й дом 4й дом для хранения тачек. А вообще я бы сделал передачу или продажу в дом семьи где сделал бы улучшение 2 гараж , 3 гараж 4 гараж, 5 гараж и тд так как участников то стало 200 человек в семье и всем нужны машины, и вы Госпадин Ринго про это забыли

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Новый вид транспорта за адванс кредиты
2. Распишите Ваше предложение: Добавить к покупке новую фуру Tesla Semi, которая вмешает 10000 ед. груза (это с прокачкой /ability) и для адванс лаунчера за 400 кредитов (или 600) и заменяет модель Roadtrain иного вида дополнительного, чтобы не конфликтовал с фурой за 10кк. И ещё желательно, фура имела бы преимущество парковки около дома (/gettruck) и имел возможность брать заказы со всех ТК, но имеет недостаток, он одноместный.
NeuZGyGq5ZbLQNe2wJtI5uVkek6S-6bmpvMeNZWX_8HNZ-IA2hSuBloa2mF5ZleUb3dUDXxr0nlpudlDqF2CLazY.jpg

Соответственно и транспорт Tesla Cybertruck за 250 кредитов (или 450) и заменяет Sandking? Проблема количестве мест 2 vs 4. Может FBI Rancher, но мне там не особо нравится управление.
6eSsw6CTATwyCZTtiNF5AUodlZeF5ayAPen8u5hMBP_XR5pCotuupasF2IbxIK913deEpJmSet6T57JNos0I-C7e.jpg

Последнее редактирование:
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: можно сделать дм сервер
2. Распишите Ваше предложение: ну что обьяснять можно сделать команду кажется онлайн будет больше

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: в мобильном лаунчере можно сделатт чтобы можно было к другим серверам подключатся
2. Распишите Ваше предложение: будет типо кнопка + туда айпи и зайти можно

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: кабуру
2. Распишите Ваше предложение: возможность менять положение аксессуара "Кабура". Так же,как и "Снайперская винтовка", возможность менять координаты.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: можно сделать дм сервер
2. Распишите Ваше предложение: ну что обьяснять можно сделать команду кажется онлайн будет больше
Уже есть, соревнования по стрельбе называются)

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Уменьшить КД при лечении болезней
2. Распишите Ваше предложение: Уберите откат при лечении болезней (геморрой, грыжа, ангина и т.д.). Болезни возникают в самый неподходящий момент и приходится тратить очень много времени на лечение. Врачиков, кстати, в больнице днем с огнем не сыщешь.
Или поставьте в кабинеты ботов, которые будут лечить.

1. Убрать системные звезды за угон либо сократить их до минимума(1-2), при звездах Угоны разрешить.
2. Так как это Roleplay проект, то я считаю, как довольно старый игрок, который начал тут свою игровую карьеру с открытия Green сервера, что нужно немного изменить систему угонов, а именно:

1. Количество системных звезд изменить до минимума, что бы было так же как и за убийство;
  2. Если у тебя есть звезды, то ты по прежнему можешь совершать Угоны;
  3. Сделать отдельный /wanted с яростными угонщиками;
Что нам это даст? МВД как организация немного оживёт и будет больше работы, так как в жизни вряд ли розыск останавливает преступника от совершения преступлений. Тут тоже самое. Есть коррумпированная полиция, которая помогает в этом. Есть нечестная полиция, которая занимается этим. Я считаю, что это повысит уровень RP, так как по сути сейчас то, что выдается системно не относится никак к RP процессу.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Садовые участки
2. Распишите Ваше предложение: Дойдут ли пожелания или потеряются магически - посмотрим. Давно не было обновлений для садового участка или просто уже забили на них. Но есть те, кто по прежнему пользуются участками, и я один из тех людей. Добавьте на участок свою машину, которой можно будет увозить свой урожай сразу 10 штук, а не по 5 раз, как это делается сейчас. С каждым использованием машина будет терять свои характеристики и и со временем на ремонт надо будет потратить деньги. Это нормальное явление, тут нет ничего страшного. Увеличить до 20 ед. посадки урожая на участок. Почему бы и нет? Место позволяет это сделать. Многие уже бросили эти участки и они пустуют. Сделайте, чтобы можно было купить ещё 1 участок или как-то увеличить свой участок для выращивания большего урожая

Назад
Верх