Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: домашние аптечки
2. Распишите Ваше предложение: сделать покупку домашних аптечек в 24/7. Поднимет финку, исключит аптечки в доме из ниоткуда
Согласен !

1) Мое предложение по улучшению системы участков для Advance RP такое: должно сосредоточиться на расширении возможностей игроков по созданию уникальных и функциональных участков, преодолевая ограничение в 10 объектов. Вот несколько предложений:
——————————————————————————————————————————
2) • Увеличение лимита объектов: увеличьте максимальное количество объектов, которые можно разместить на участке, до 20-50 чем больше тем лучше.

• Система слотов для объектов: вместо общего лимита, введите систему слотов для разных типов объектов (декорации, растения). Например: 1 слот для основного здания, 20 слотов для декоративных объектов, 30 слотов для растений. Это позволит игрокам более гибко планировать участок, не ограничиваясь одним лимитом.
Также хочу предложить:

Последнее редактирование:
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: ARP | Добавить домкрат | Переворачивает ваш автомобиль при помощи Домкрата.
2. Распишите Ваше предложение: Уважаемые разработчики, администрация, игроки и все, кто связан с проектом Advance RP! Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда во время игрового процесса приходилось обращаться к администрации сервера за помощью в моментах, связанных с транспортом. Речь идёт о случаях, когда автомобиль переворачивается, застревает или оказывается в безвыходном положении — особенно если это гружёная фура. В такие моменты игрок становится практически бессильным, как и любой другой человек в подобной ситуации. К сожалению, далеко не всегда есть возможность вызвать автомеханика. Более того, зачастую механиков попросту нет поблизости или в том районе, где произошла проблема. В итоге игроку приходится отвлекать администрацию от действительно важных задач, хотя подобные ситуации можно было бы решить игровым путём. В связи с этим прошу рассмотреть возможность добавления в магазины 24/7 нового предмета — «Домкрат». Ремкомплект уже присутствует в игре и отлично дополняет игровой процесс, делая его более удобным и реалистичным. Уверен, что появление домкрата стало бы не менее полезным нововведением, которое позволило бы игрокам самостоятельно справляться с подобными трудностями без необходимости обращаться к администрации. Считаю, что данное решение положительно скажется как на атмосфере проекта, так и на комфорте игроков, сделав игровой процесс ещё более продуманным, интересным и самостоятельным. Благодарю за внимание и надеюсь, что данное предложение будет услышано и рассмотрено.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Открытие/закрытие дверей автомобилей
2. Распишите Ваше предложение: При нахождении нескольких своих автомобилей рядом друг с другом при нажатии /lock открывается или закрывается рандомный транспорт. Добавить при вводе /lock табличку, в которой будут указаны ближайшие свои автомобили и в ней доступ выбирать открыть именно тот автомобиль, который нужно.

screenshot_2026.05.21-00.18.38.732.png

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:
  • Что улучшить: Список цен в команде /price.
  • Как улучшить: Добавить показ расстояния до каждого бизнеса строго в метрах (без километров) и сделать так, чтобы кнопка «GPS» сразу ставила метку на карте на выбранное место.
  • Чем улучшить: Обычным расчетом расстояния по координатам игрока и прямой линией до пункта назначения.
2. Распишите Ваше предложение:
Сейчас в таблице сравнения цен показываются только районы. Из-за этого трудно понять, какая именно закусочная или магазин находятся ближе всего к тебе прямо сейчас.
Предлагаю сделать проще и удобнее:
  1. Показывать только метры: Добавить в строчку с заведением расстояние до него строго в метрах (например, 120 м, 1500 м, 3200 м), чтобы цифры не путали и всегда было понятно точное расстояние.
  2. Сортировка: Сделать так, чтобы самые ближайшие к игроку бизнесы всегда показывались в самом верху списка.
Это поможет игрокам не бегать по всей карте наугад, а сразу видеть, где дешевле и ближе всего.

1. По поводу планов по обновлению "Угадай мелодию" для @Daniel_Rubino & @Crispino Agostinucci

Видел пост в телеграмме, на его основании следующий текст предложения-рассуждения:

2. Сомнительно, что большинство случайных пар смогут договориться... Можно сделать по принципу из Своей игры. Т.е. по очереди каждый убирает по 1 плей-листу, пока в конце концов не останется один

И ещё хотелось бы... либо -либо

ЛИБО систему турнира
Т.е. к примеру, в чат объявляется турнир, 10-15 (например, можно больше) минут идёт регистрация. А потом все участники делятся на пары и играют до чемпиона
Проблемы: Нужно количество участников: 2, 4, 8, 16, 32 или 64, иначе сложно будет сделать полноценную сетку... Но можно сделать например сначала каждый с каждым за очки, а потом лучшие (4, 8, 16) в плей-офф... Но это долго. В общем вариантов много

ЛИБО легче
сделать возможность быть кому-то (например, администратору/ютуберу) ведущим-организатором и самому формировать пары, которые будут играть следующую игру, без очередей
И проводить это в каком-нибудь виртуальном зале, чтобы не мешать основному, где "живая очередь"

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Домашний воздушный трансорт
2. Распишите Ваше предложение: Когда прописываешь /get car, всегда воздушные ТС почему-то открытые и любой у кого есть профф.лицензия может взять твой вертолёт.. Почему так? Сделайте, чтобы после спавна вертолёт был закрыт и только при вводе lock его можно было открыть

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:

1. Улучшить работу лицензёров обновить их работу и повысить онлайн на этих должностях.

2. Уже давно не обновляли работу для лицензёров. Пора бы уже глобально обновить эту должность и сделать более интересней работу лицензёра.

3. Как сейчас проходит продажа лицензий? Да просто продали лицензии игроку, и он с ними ходит годами. Разве это нормаль? Думаю, надо исправлять. Моё предложение состоит из такого, чтобы лицензии имели свой срок, как это есть у мед.книжки 30 дней, после чего надо делать новую мед.книжку. Так почему бы так не сделать с лицензиями? У лицензёров будет стабильный заработок.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Управление полиции всех штатов.

2. Распишите Ваше предложение: Я предлагаю поступить так же как и с МО, добавить туда снайперские винтовки почему? Потому что в полиции тоже есть снайперы и у нас в SWAT есть снайперское дело его учить обязательно, но зачем если снайперок нет? Прошу администрацию поразмыслить над этим вопросом и добавить снайперские винтовки в арсенал Полиции всех штатов.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Рассмотреть возможность расширения функционала команды выбора места появления в игре (/setspawn) на серверах с низким онлайном. Добавить возможность выбора места появления в игре на любом железнодорожном вокзале на карте GTA SA (вокзалы Лос-Сантос, Сан-Фиерро, Лас-Вентурас).

2. Распишите Ваше предложение: Проблема в том, что при заходе в игру с определенного уровня персонаж появляется на железнодорожном вокзале городов Сан-Фиерро и Лас-Вентурас. В случае отсутствия возможности выбора альтернативного места спавна, игрок вынужденно сталкивается с проблемой, как ему добраться до цивилизации самостоятельно.
Предложенные игровым модом возможности не работаю. Так, такси фактически отсутствуют на игровых серверах с низким онлайном тем более в подобных богом забытых местах, как железнодорожные вокзалы Сан-Фиерро и Лас-Вентурас. Автобусные маршруты в указанных направлениях ранее были отменены. Поезда на таких серверах можно наблюдать также часто, как парад планет, кольцевое солнечное затмение.
Пункты аренды транспортных средств на вокзалах не считаю альтернативным решением данной проблемы. Во-первых, аренда минимального транспортного средства достаточно дорогая, тем более для тех игроков, которые сколотили свой капитал или его остатки много лет назад при другой экономике на сервере, могут не располагать достаточными средствами для аренды. Во-вторых, продолжительная дорога до мэрии Лос-Сантоса или иного ближайшего очага жизни на медлительных транспортных средствах инфекционно-зеленого цвета по пустынной карте сервера, на мой взгляд, не является достойной презентацией изменившегося за время сервера для вернувшихся на него игроков.
Кроме того, квестовая линия начинается в Лос-Сантосе. Полагаю, что на таких серверах играют исключительно те, кто играл на проекте достаточно давно. Проект часто меняется, вводятся новые системы, изменяются старые. В условиях, когда игрок появляется в отрыве от квестовой линии, существенно ограничиваются его возможности на новое знакомство с сервером и модом.
Также отмечу, что фактически на подобных серверах города частично не функциональны. Игроки не владеют многими домами, бизнесами в этих частях карты. Некоторые фракции в этих городах неактивны. В связи с чем считаю, что бросать игроков на подобных окраинах неразумно.
Собственный «опыт» игры. По возвращении в игру спустя несколько лет забвения я оказался на железнодорожном вокзале Лас-Вентураса. Денежных средств на аренду какого-либо транспорта у меня не оказалось, очевидно лет десять назад кто-то здорово повеселился в Калигуле. Так, я совершил свое первое путешествие баннихопом до ближайшего банка чтобы убедиться, что денег совсем нет. Затем меня ждало мое второе (но не по увлекательности) путешествие до мэрии ЛС…(продолжение следует)

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Старый худ для Адванс Мобаил

2. Распишите Ваше предложение: Уважаемые читатели и так же кто играет на телефоне на адвансе рп.
Я бы хотел что бы, вернули старый худ ((Ну как в старых версиях)), вот в /mm в личных настройках можно поменять на старый но для ПК, а не для игороков мобаила адванса.
И я рекомендую придумать идею сделайте так кто хочет ряльно ощущение по старой версии то сделайте замену со современным худом и старым худом думаю норм будет.
Типо так игрок хочет поменять старый хцд он заходит в /mm в *Личные настройки* и там он меняет худ а те кто не хочет старый худ они они могут поменять на современный.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: улучшение мини карты и карты чат комнаты и кастом чата
2. Распишите Ваше предложение: предлагаю улучшить качество мини карты и большой карты,также можно улучшить gps чтоб карта открывалась на M,насчет чата чтоб были чат комнаты для того чтоб человек мог быстрее писать во фрак чат или нон рп и тд также кастом чата шрифта прилагаю скриншот пример того как это должно выглядеть

Назад
Верх