Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: привет, новая карта - дропы
2. Распишите Ваше предложение: привет, добавьте для пабга новую локацию уникальную, или возьмите просто ее с аризоны старую карту если так можно, и про добавление аирдропов не ответил, или они есть, потому что мне кент что нету, а так все имба.
Только если будете делать карту то не сильно большую, +- как на арз или даже поменьше, ну или чуть побольше, и если пабг там у вас постоянно, то сделайте пабг 1 или 2 раза в день в 15.00 допустим, чтобы если людей он интересовал было много людей на нем, и обновить призы мб для фарма какого то а не только для семьи

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: привет, новая карта - дропы
2. Распишите Ваше предложение: привет, добавьте для пабга новую локацию уникальную, или возьмите просто ее с аризоны старую карту если так можно, и про добавление аирдропов не ответил, или они есть, потому что мне кент что нету, а так все имба.
вместо аирдропов у нас контейнеры для гетто и мафий, тоже система наград для банды/мафии, которая взяла этот контейнер и привезла на базу

с арз ничего брать точно не будут, это чистое воровство, а вот свое создадут, если посчитают нужным

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: вопрос
2. Распишите Ваше предложение: ravenhush ashbluff, дай дс свой пж

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Тест в автошколе
2. Распишите Ваше предложение:
Сейчас тест в автошколе про какие-то кнопки, ну типа как то или иное включить, замись этого сделайте тест с ПДД

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: аналог /z для адванса и нормальный /gotome(/hold)
2. Распишите Ваше предложение: вместо того, чтобы людей кидать сразу в наручники, можно было бы создать команду /z - при подъезде к игроку можно будет прописать /z и на промежуток 5-15 минут ему будет запрещено выходить из игры. таким образом можно будет проводить и мягкие задержания тоже.
также пусть игрок при /hold нормально ходит за офицером, чтобы не надо было камеру вертеть туда-сюда, это реально неудобно

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Автопарк во всех фракциях.
2. Распишите Ваше предложение: Предлагаю увеличить автопарк под текущий онлайн, а так же дать функционал для спавна машин от 7+ ранга.

Здравствуйте, уважаемая администрация.

Хочу предложить следующие идеи:

1. Сделать автоматическую замену команд, чтобы при вводе, например, <span>/q</span> это работало и с другими раскладками клавиатуры (например, <span>.й</span>).
  2. Переработать систему транспорта. Вместо того чтобы ходить по всему штату в поисках отеля или дома, предлагаю обновить устаревшую систему: сделать гаражные места в домах, чтобы игрок мог подселить другого игрока с возможностью выдать одно или несколько мест. Также можно добавить систему подземных паркингов, где игроки смогут покупать места и парковать машины, а в будущем — при покупке дома или аренде отеля — переносить транспорт в другое место.
  3. Сделать в лаунчере улучшенную графику. Я видел, что есть HD-текстуры, но игре уже более 20 лет. Вместо того чтобы устанавливать улучшения через сторонние решения, можно реализовать это прямо в лаунчере.
  4. Сделать более понятный интерфейс заданий. Лично у меня возникали трудности при прохождении: в общей суматохе было непонятно, сколько и что нужно сделать. Например, при вводе команды <span>/quest</span> можно отображать подробную информацию о прогрессе и целях задания.
Это всё, что я хотел предложить для более комфортной игры на данном проекте.

Уважаемая администрация и игроки, нам дан второй шанс — давайте вместе его не упустим и сделаем этот проект лучше.

Всем удачи и хорошего дня!

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: уменьшите дистанцию /putpl пожалуйста
2. Распишите Ваше предложение: телепортирует в машину, которая находится аж над гаражом сфпд, если находится в нём внутри

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Переделать спавн на каптах, что бы место больницы вы появлялись на респе своей банды
2. Распишите Ваше предложение: экономия времени для гетто игроков, так как в больнице надо сначала вылечится найти транспорт и доехать до капта это долгое время, а благодаря спавну на респе экономится время, так же удобство для гетто игроков

1.Напишите кратко,что улучшить,как/чем улучшить : обновить систему слётов имущества,чтобы в гос слетал а не на аукцион
2.Распишите ваше предложение: систему же как на прайм даймонде в своё время,чел опечатывает значит в скором времени слетит сразу в гос,челы в риелторке стоят не зная когда слетит от того и интерес на двух сервах можно ввести,там имущества свободного не осталось,без ловли некоторым игрокам нечего будет делать и они отслоятся обратно,поэтому подумайте над этим,проекту только плюсы в виде доп актива

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Система оружия
2. Распишите Ваше предложение: Добавить возможность сбрасывать оружие на землю, передавать оружие между игроками, очень полезная и нужная функция считаю

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Заправки для Воздушной и водной техники. Как бизнес.
2. Распишите Ваше предложение: По карте распределить 5-6 заправок для самолётов/вертолётов/кораблей/катеров/яхт.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: улучшение мини карты и карты чат комнаты и кастом чата
2. Распишите Ваше предложение: предлагаю улучшить качество мини карты и большой карты,также можно улучшить gps чтоб карта открывалась на M,насчет чата чтоб были чат комнаты для того чтоб человек мог быстрее писать во фрак чат или нон рп и тд также кастом чата шрифта прилагаю скриншот пример того как это должно выглядеть

Удалите верхнее ПЖ. Не успел отредактировать.
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Измените выбор ТС в автосалонах.
2. Распишите Ваше предложение: Я пришёл к Вам с гта 5, я уже забыл названия всех автомобилей. Да и интерьер, ребята, я в авто салон пришёл а не какую то задрипанную букмекерскую контору. Или верните стандартные авто салоны ну или сделайте свои, красивые, мапперы у Вас что надо. Сделайте нормальны меню выбора автосалона. Ну щас просто даже заходить не хочется.

Назад
Верх