ARP | Предложения + важная тема для разговора.

Antonio_Martini

#OldWhite
Новички
Реакции
1 768
Доброго времени суток, дорогие друзья.
В данной теме хотелось бы поговорить о полезности неких вещей на сервере, о том, как их изменить в лучшую сторону, да и просто о предложениях для более комфортабельного игрового процесса.

Ну что-ж, пожалуй начнём с "Шахты":
  • Ни для кого не секрет, что в игре присутствует шахтёрский инвентарь, цена которого в среднем от 200-300 за одну вещицу, но давайте-ка разберём, в чём полезность? Находясь несколько часов в шахте мне хватило, чтобы понять, что ни в чём. Примерно за 500кг угля и руды, Вы получаете +300 к общей оплате труда и возникает вопрос, зачем я вообще купил эти бесполезные лопату, граблю и рюкзак? Как же можно изменить данный инвентарь в сторону баланса?
  1. Рюкзак шахтёра - добавить функцию вместительности, что даст возможность одновременно собирать и уголь и руду за один заход.
  2. Грабля/лопата - добавить +10% к добытому (Грабля - Руда, лопата - уголь (Опираюсь на порядок добычи)).
Некоторые возможно и скажут, о каком балансе идёт речь? Так же намного быстрее будут фармить деньги и что-то в этом роде, но.. В любом случае это не заменяет Ваше нахождения в шахте на какой-то AFK фарм, если в рюкзак можно будет вместить и то и то, это не значит, что до их месторождений Вам не нужно бегать, но в принципе решайте сами, я лишь выражаю своё мнение по этому поводу.

"Свадьба":
  • Добавить формат документа о свадьбе в графическом виде (Как паспорт), а так же более подробная информация в нём, к примеру дата.
  • Добавить возможность усыновления (Зачатие навряд ли введут, но хоть как-то разнообразить обстановку).
  • Добавить контактную информацию (Бывают случаи, когда не играешь некоторое время, а твоя та же жена (К примеру) сменила номер телефона).
  • Добавить семейный бюджет (Распределение к примеру 5-10% от Вашей ЗП на этот счёт).
  • А теперь самое на мой взгляд интересное, для молодожён добавить возможность брать ИПОТЕКУ (Дабы был баланс, ипотека для недорогих домов (Допустим до 500.000), при неоплате за одно время проживания - идёт накопление, при неоплате во второй раз - изъятие имущества без права вернуть деньги).
Самое, что немало важное на сегодня, о чём я бы хотел с Вами поговорить:
  • На данный момент идёт активная разработка обновлений, что на данный момент является очень важным. А теперь мне хотелось бы выразить своё мнение на счёт онлайна, активности на серверах, в основном почти на всех серверах остались так называемые "Олды", но вот в чём же причина? Проект более не привлекает людей из-за новых? Не сказал бы, что он хуже других и это далеко не так. Предлагаю не самый простой выход из ситуации, а уж особенно для игроков. Пора попрощаться с парой серверов и произвести глобальный ВАЙП. Можете меня критиковать за это, говорить, что я ненормальный, да и вообще в чём смысл, но... Ситуация далеко не из лучших, сервера в основном пустуют, плюсов на ARP в некоторых случаях больше, чем на других проектах, так почему бы не открыть сервера заново? Думаете это и в правду будет бессмысленно? Тогда такой вопрос, что будет больше привлекать других людей, забитые сервера миллионерами, которые скупают всё и вся с твинков (На малоонлайновых серверах такое поверьте - часто) или же абсолютно новый продвигающийся проект в плане обновлений? Я могу остаться при своём мнении и понимаю, что мнения многих могут разойтись на этот счёт, но всё же я буду рад услышать Ваше мнения, услышать Ваш выход из ситуации, чего ждать и подобное.
Всем спасибо за внимание, Ваше мнение для меня важно услышать по всему мною написанному, поэтому дерзайте и отписывайте в теме.
Всего доброго!

Шахта - надо. И уличные торговцы популярнее станут. За.

Свадьба - лишнее. Толку нету особого от этого. Против.

Насчёт вайпа - никогда разботчики не пойдут на это. Потом станет меньше игроков на других серверах. И их будем закрывать тоже? Мы так добьёмся того, что останется вобще 1 сервер. Понимаете о чем? Как цепная реакция или эффект домино. Тут против категорически и обеими руками и ногами. Не порите горячку.

Насчёт вайпа - никогда разботчики не пойдут на это. Потом станет меньше игроков на других серверах. И их будем закрывать тоже? Мы так добьёмся того, что останется вобще 1 сервер. Понимаете о чем? Как цепная реакция или эффект домино. Тут против категорически и обеими руками и ногами. Не порите горячку.

За шахту лайк. остальное - дизлайк.

За первое и частично второе ЗА,но за последнее против. Многие игроки донатили в игру по 1-100 тыс рублей,ну и больше соответственно. После ВАЙПА 70 % игроков попросту уйдут с проекта на другой.

Назад
Верх