ARP × ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ RINGO! × 1 в 16

Yuki Takashi

:3
Проверенные
Реакции
1 364
Здравствуйте, читатели данного высказывания. У меня появилось огромное желание написать данную тему, спасибо.
Начинаем!​
1. Предлагаю добавить новую функцию в банк - "просмотр последних действий", это упростит жизнь людям, которые забыли кому кидали деньги и сколько, а так же можно узнать куда взломщик перекинул вирты.
2. Полевые/воздушные/морские учения.
Для ВМФ это, плывание, плывание на катере, исследование морского дна, тренировка на случай теракта.
Для ВВС это, полёты на самолётах, высший пилотаж, прыжки с парашютом, изучение воздушного пространства.
Для СВ, стрельба по мишеням, полоса препятствия, стрельба из ракет*спойлер*, езда на хаммере в разных условиях.
Всё это будет сделано на чикпоинтах, если Ринго понравится, расскажу более подробно.
3. Ракеты для Сухопутных войск
Помните, на день рождение проекта, был маппинг и там можно было стрелять из ракет, предлагаю сделать это уже для СВ, система прикольная и очень интересная.
4. Каждый из нас, проходя в реальной жизни по улице мимо закусочных, забегалок, кафе, ресторанов и баров замечал, что каждое заведение хочет отметить свои возможности и прорекламировать вкуснейшие и акционные блюда.
В конкретно этой теме я просто предлагаю сделать доски, на которых владельцы бизнесов смогут
текстом рекламировать свои выгодные цены на блюда, приглашать людей на подработку или просто оставлять что-то приятное, что заведёт новых постояльцев в бизнес.
Финка теперь будет зависеть ещё и от мастерства владельцев приводить к себе людей.
За РП-нарушения в тексте на доске будет наказывать полиция. За МГ, разумеется, администрация. Владельцы дорожат своими бизнесами, и поэтому, как многие могли подумать, случаи с ненормальными высказываниями на досках будут редки.
5. Думаю, я не один заметил, то что после добавление бота на "Reception" врачей в больнице стало всё меньше и меньше, будучи на должности "Советник по Министерству Здравоохранения" я неоднократно приезжал на проверки и наблюдал такую картину: врачей в больнице нет и все лечатся у бота, так вот, предлагаю: Убрать бота и добавлять его только на ночное время, например с 22:00 до 10:00, мне кажется это хоть как-то заставит Министерство Здравоохранения работать.
Соглашусь, тут большинство зависит от Руководящего состава больницы, но всё же, сделать так, чтобы бот появлялся только на ночное время, было бы не плохо, и Руководящий состав следил бы лучше за своим составом.
6. Интерактивная доска(для всех организаций)
Добавление данной доски улучшить РП составляющие, лидеры смогут собирать людей и обсуждать какие-то новые идеи.
7. Квесты (продолжение к сюжетным квестам)
– Новая одежда (купить скин)
– Крутые аксессуары (приобрести аксессуары)
– В далёкий путь (работа на поезде)
– Постреляем (прокачать скилл дигла на 100% в тире)
– Жизнь в лучшую сторону (устроится в организацию)
8. Также предлагаю запретить использовать аптечки в больнице, так как большинство сейчас закупает много аптечек за копейки и лечатся с помощью "/healme", сейчас найти пациентов в больницах, которые будут лечится у врачей, очень сложно.
9. Сделать возможность абсолютно всем военнослужащим брать транспорт любой армии, то есть военнослужащий состоящий в ВМФ сможет брать транспорт СВ и ВВС. Ну, как я считаю, когда ты приезжаешь на другую базу по любой причине и твой транспорт исчезает можно будет взять транспорт той армии, на территории которой ты находишься это будет реалистично и мобильно.
10. Было очень много ситуаций, когда меня ДМили, и я не смог увидеть ID игрока, который меня ДМил. Предлагаю сделать такую систему по типу:
Чат: "Вас убил игрок Andrey Ringo[0]"
И тогда станет легче писать жалобы.
11. Предлагаю удалить аккаунты, которые не заходили в игру больше 2+ лет. Многие из этих людей позанимали топовые ники, и я бы хотел себе поставить топовый ник, но не могу.

Тема будет дополняться!

Последнее редактирование:
1. Есть пункт уже этот
2. Может реализовать лидер
3. Итак с гидры дмят куда ещё

Атдыхайте сударь

Спасибо, но я ещё допишу. Там есть годные идеи) :Heart1: :Good1:

Назад
Верх