ARP | Предложение обновления: "Длительная стоянка"

Vyacheslav Lundstrom

Славик любит Роле-Плей
Проверенные
Реакции
5 995
Всем привет, нашёл немного времени на то, что бы предложить эту идею, и поделиться ей с вами.
О чём собственно речь? А речь пойдёт о так называемой "Длительной стоянке". Почти КАЖДЫЙ игрок Адванс Рп сталкивался с такой проблемой, когда тебе нужно срочно продать дом, но к нему уже приобретён автомобиль, и чаще всего этот самый автомобиль мы не хотим продавать, но приходится. Так вот, к этой проблеме я придумал небольшое обновление.
Суть обновления:
Каждому игроку при продаже дома будет предложен вариант сдать свой транспорт на спец.стоянку, конечно же за небольшую плату, которая будет списываться ежедневно (как за оплату дома или бизнеса). В дальнейшем игрок сможет вернуть свой транспорт обратно в свой дом. Или же если игрок не захочет возвращать авто, он может его продать прямо со спец.стоянки по гос.цене. Так же можно сделать эту стоянку как бизнес, но что бы прибыль шла только от установленной цены за вход от обладателя этого бизнеса.
UPD1.
Так же эта функция будет доступна обладателям номера в отелях. Многие новички начинают с такого временного решения, но потом сталкиваются с проблемой: перестают жить в отеле и покупают дом, а свой транспорт перенести не могут.
Думаю что данное обновление облегчит игру на сервере, и поможет людям, которые не хотят расставаться со своими "кабылками"(автомобилями).

Так же буду рад, если поделитесь своей точкой зрения, что думаете по данному предложению, и конечно же, что ещё можно добавить ко всему перечисленному.

Последнее редактирование:
А смысл продавать дом, если за место на стоянке будет взиматься плата? Стоянку можно сделать бесплатной. А если вдруг стоянка автомобилей будет сделана в виде бизнеса, то финка будет капать только от оплаты за вход на территорию этой стоянки.

Ты умеешь читать вообще хоть чуть чуть?
Человек пишет, " когда вы хотите продать дом... ", А ты пишешь " а смысл продавать дом?". Епт, смысл продавать дом в том, чтобы купить новый, не?? Логика? Не слышал?
Обнова топ. Ото вечно приходится искать куда кар скинуть.
Чувак, пойми, можно, в принципе, произвести обмен домами. Но все, что я писал выше никак не связано вообще с домами. Предложил чтобы для всех была доступна БЕСПЛАТНАЯ СТОЯНКА авто, чтобы игрокам даже без дома и отеля было возможно держать машину.

Назад
Верх