ARP | Предложение по улучшению проекта.

• Автор темы Автор темы Shaun
  • Дата начала Дата начала

Shaun

2016-2019
Пользователи
Реакции
37
Добрый день
Есть предложение, сделать временную парковку, в СФ Желательно, так же в ЛВ и ЛС есть места для этого. Места: Лс-Парковка гетто, СФ-Тир, ЛВ куча мест. Да и все равно есть куча мест по всему штату.
Причины
Часто игроки продают дома, но не хотят продавать машину, или же наоборот хотят купить машину но не имеют дома. И тому подобное!
Плюсы
Игроки начнут экономить деньги, точно не знаю но онлайн поднимется хоть как то. Пустые города будут посещаться чаще, ну и конечно же такого нету ни где.
Минусы
Уменьшится донат. Так как будет экономия. у игроков.
Плюсуйте кто за)

За, только добавить эту парковку в одном месте, что бы не приходилось летать по каждой парковке и искать нужную тебе машину.

Я игрок Mark Guslukov играю достаточно давно . И я заметил что ближе к дню на работе склад достаточно игроков на грузоподьемниках . Я предлагаю расширить эту работу . Например в эти прицепы в которые мы ложим ящики как да наполнится ну например 100 ящиков то к этим прицепам прицеплять можно фуры и увозить куда нибуть . Куда уже выбирайте сами . Это все что я хочу предложить . Спасибо за внимание.

Я игрок Mark Guslukov играю достаточно давно . И я заметил что ближе к дню на работе склад достаточно игроков на грузоподьемниках . Я предлагаю расширить эту работу . Например в эти прицепы в которые мы ложим ящики как да наполнится ну например 100 ящиков то к этим прицепам прицеплять можно фуры и увозить куда нибуть . Куда уже выбирайте сами . Это все что я хочу предложить . Спасибо за внимание.
Ну такооое.

Насчёт машин что хочу сказать во 2 пункте если ты продашь дом то машину на специальную парковку и сможешь её забрать когда купиш новый дом или поселишься в отеле.

Назад
Верх