Ivan148896
Новички
- Реакции
- 28
по мне так все и так очень хорошо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1.Ваш ник:Marco_Caruso
2.Ваше предложение:Я предлагаю что бы за донат можно было покупать слоты для машин. И что бы во времянках и домах эконом класса нельзя было покупать слоты, в домах среднего класса можно было купить 2ой слот, а в домах премиум класса можно было расширить до 3х слотов.
Это нужно для того что бы можно было иметь гоночный автомобиль и 4х местный, но по медленней, а если 3 слот то можно иметь и мотоцикл.Зачем это нужно?По моему бред.
БредЗа донат покупать дома,машины и.т.д
Нечего что адванс это Украинский сервер, так как его разработчики Украинци, бред несёшь через Webmoney не пробывал пополнять ?1. Ваш ник: Robert Winklaar
2. Ваше предложение: Недавно я заметил, что пополнение через телефон возможно практически везде, даже с Африки! Но вот нету в списке Украины. Немного обидно, интересно было бы узнать почему её там нет, ну и в идеале бы добавить.
ЗА1. Ваш ник. Charlee Norman
2. Ваше предложение: Чтобы были какие-то VIP статусы ( Плюс к ним привилегии ) и можно было бы покупать exp
Это не нубо рп тебе привелегии покупать....1. Ваш ник. Charlee Norman
2. Ваше предложение: Чтобы были какие-то VIP статусы ( Плюс к ним привилегии ) и можно было бы покупать exp
Кидаешь гривны на WedMonney и они сами переводятся в рубли, потом просто Кидаешь на самп это не тактуально сложноЗаделайте что б грн можно было донатить и переводить в руб а там и в вирт
Ибо в реальной жизни можно иметь 2 т/с почему в игре нельзя как помне очень хорошая идея но можно ограничиться 2мя слотами как и для времянок так и для всех остальных владельцов каких либо домовЗачем это нужно?По моему бред.
делат отчет бес скрЫнов WTF? что за дичь ты чёрт побери несешь xD1. Ваш ник: Nick_Baikulovi
2. Ваше предложение:сделаете что ныбуд чтоб без скринов можна была повышеня делат