#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Это не нужно, ведь вполне можно зайти в выходные и прокачать свой аккаунт ( EXP ), благодаря x2 опыту на серверах.
Я тоже поддерживаю EXP за донат по аналогии с скилами. Ты тоже можешь просто зайти в тир, убить пару часов и прокачать скилы, а можешь задонатить и все. Так что твой аргумент не аргумент

1. Ваш ник. Gori_Poretorey
2. Ваше предложение. Добавить больше призов в лото, такие как ехр,скиллы и тд. Добавить больше возможностей в /donate.

1.Ваш ник: Emerido_Komil
2.Ваше предложение: сделат пополнение через Киевстар, ибо игрокам из Украины пополнить через Киви оч сложно.

2.Ваше предложение: сделат пополнение через Киевстар, ибо игрокам из Украины пополнить через Киви оч сложно.
Есть сеть карт Visa и MasterCard . Для чего Ваш киви? Я лично так доначу(Хотя не отказался бы жонатить через телефон)

Существуют такие виды оплата, как Visa, Mastercard и т.д., кроме Qiwi, если ты конечно не 12-летний школяр.

1. Aleksandr_Romanov
2. Добавьте возможность просматривать свои донаты, не входя в игру, а на главной странице аккаунта.

1.Ваш ник : Artemy_Ramirez
2.Ваше предложение: Добавьте способ оплаты через Украинские номера, школяры не могут положить и задонатить на Адванскик.
А мамка карту фиг шо даст что бы на Адвансик донатить. Я вам отвечаю если вы так сделаете к вам донаты поплывут рекой.

1.Ваш ник : Artemy_Ramirez
2.Ваше предложение: Добавьте способ оплаты через Украинские номера, школяры не могут положить и задонатить на Адванскик.
А мамка карту фиг шо даст что бы на Адвансик донатить. Я вам отвечаю если вы так сделаете к вам донаты поплывут рекой.
За

1.Ваш ник : Steven_Quinlee
2.Ваше предложение: То же самое предложение что и сверху вон там.. Украинцы не могут кидать донат, это плохо, исправляем!

1. Ваш ник. Цезарь Алькараз
2. Ваше предложение. все в норме нового не надо)

Назад
Верх