- Реакции
- 51
1. Miroslav Soldatov
2. Делайте по чаще скидку 50% на донат в лото, а не только по праздникам!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+++++++1. Miroslav Soldatov
Я тоже поддерживаю EXP за донат по аналогии с скилами. Ты тоже можешь просто зайти в тир, убить пару часов и прокачать скилы, а можешь задонатить и все. Так что твой аргумент не аргументЭто не нужно, ведь вполне можно зайти в выходные и прокачать свой аккаунт ( EXP ), благодаря x2 опыту на серверах.
Есть сеть карт Visa и MasterCard . Для чего Ваш киви? Я лично так доначу(Хотя не отказался бы жонатить через телефон)1.Ваш ник: Emerido_Komil
2.Ваше предложение: сделат пополнение через Киевстар, ибо игрокам из Украины пополнить через Киви оч сложно.
Солидарен.Есть сеть карт Visa и MasterCard . Для чего Ваш киви? Я лично так доначу(Хотя не отказался бы жонатить через телефон)
Существуют такие виды оплата, как Visa, Mastercard и т.д., кроме Qiwi, если ты конечно не 12-летний школяр.1.Ваш ник: Emerido_Komil
2.Ваше предложение: сделат пополнение через Киевстар, ибо игрокам из Украины пополнить через Киви оч сложно.
Нубо рп уже тогда получиться как по мне..1.Reina_Maruyama
2.Сделать 1EXP за 10руб и более ( Сумма на ваше усмотрение ) Так же можно добавить, покупку наркотиков.
Ну....Тогда, покупка наркотиков ЛСД или как они там, только что бы их можно было в шкаф положить.Нубо рп уже тогда получиться как по мне..
ТакоеНу....Тогда, покупка наркотиков ЛСД или как они там, только что бы их можно было в шкаф положить.
За1.Ваш ник : Artemy_Ramirez
2.Ваше предложение: Добавьте способ оплаты через Украинские номера, школяры не могут положить и задонатить на Адванскик.
А мамка карту фиг шо даст что бы на Адвансик донатить. Я вам отвечаю если вы так сделаете к вам донаты поплывут рекой.
za.1.Ваш ник : Steven_Quinlee
2.Ваше предложение: То же самое предложение что и сверху вон там.. Украинцы не могут кидать донат, это плохо, исправляем!