#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник. Maikyha Poshliy
2. Ваше предложение. Верните старую минималку доната, кринж на один ник закидывать 20р было удобно по 9р кидать и менять ники
Тебя не так поняли..

1. Ваш ник: Ivan Gladtskov
2. Ваше предложение: Ринго, я конечно понимаю что там некие проблемы, но сделай всё таки минимальный донат меньше, 10-20 рублей было бы отлично, потому что например человека захочет просто поменять ник, а зачем ему остальные 40 рублей? Скоро небось уже 100 рублей будет.

Форма сообщения:
1.
Ваш ник. Nik Richardson
2. Ваше предложение. Рингачок как так можно? Сначала са смену ника брали всего 9 рублей,а сейчас ты поставил минимальный донат 50руб. Сам как думаешь,будут ли люди тебе донить часто,если ты привысил сумму в 5 раз.

Даже не знал что минималку доната подняли, не такая уж проблема, но кто-то явно не захочет копейку лишнюю тратить

1. Ваш ник: Ivan Gladtskov
2. Ваше предложение: Ринго, я конечно понимаю что там некие проблемы, но сделай всё таки минимальный донат меньше, 10-20 рублей было бы отлично, потому что например человека захочет просто поменять ник, а зачем ему остальные 40 рублей? Скоро небось уже 100 рублей будет.
Это основная проблема, надеюсь она не решиться тем, что цена смены имени поднимится к минималке доната :emoji_smiley:

1. Matvey Tixonovs
2. Добавить способ платежа через Qiwi (многим игрокам будет удобно). Чтобы за донат можно было увеличить лимит передачи денег с 5.000$ до 10.000-15.000$ за 30-40 рублей(может другая сумма,я для примера)

1. Matvey Tixonovs
2. Добавить способ платежа через Qiwi (многим игрокам будет удобно). Чтобы за донат можно было увеличить лимит передачи денег с 5.000$ до 10.000-15.000$ за 30-40 рублей(может другая сумма,я для примера)
Так за подписку лимит убирается можно передавать до 500.000$ За одну команду и в день лимит 20кк

1. Matvey_Tixonovs
2. Добавьте способ доната через QIWI

1.Ваш NickName: Djon_Wick
2.Ваше предложение: Андрей Ринго снизьте минимальную сумму доната чтобы хотябы была 30 -50 рублей через все виды пополнения так как не у всех есть возможность кидать от 100 рублей для некоторых это приличная сумма ,я сам из Казахстана и по 600-700 тенге кидать для меня затратно уж слишком

Назад
Верх