#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник. Rio Jones
2. Ваше предложение. Сделать улучшение как кошелек.Ну смотрите,люди могут передавать только 2.000$,а если будет это улучшение,ну скажем на 16-ом уровне.То Вы сможете передавать 5-10к, на ваше усмотрение.Всем спасибо за внимание.

1. Ваш ник. Aleckey Kalashnokov
2. Ваше предложение. Добавьте прокачка скилов за 100-300р , и ещё добавьте прокачку Улутшений P.S Я школьник Простите за ошибки)))

1. Ваш ник: Artem_Forest
2. Ваше предложение: Не по игре будет предложение.Добавьте донат ешё через QIWI кошелек.

1. Ваш ник: Без разницы
2. Ваше предложение: на пасху сделать донат по такому же курсу как и на 8 марта! плиссс)))

1. Ваш ник: Maximilliano Brennan
2. Ваше предложение: Сделать на праздники донат x3 :D

1. Ваш ник. Thomas Salvatore.
2. Ваше предложение.
На 9-е мая сделать х2 хотябы :)

1. Ваш ник: Boxer_DoberMan_Good_Doog
2. Ваше предложение:

1)Поставить новую цену 1руб=2000вирт
2) Сделай в меню доната моментальная покупка скина
3) Сделай в меню доната моментальная покупка авто
4) Сделай в меню доната поднять на 1lvl выше -600руб
5) Сделай в меню доната поднять один exp выше -15руб
6) Сделай меню доната изменить интерер дома
1)Элит класс-700руб
2)Высокий класс-600руб
3) Жилье у моря -500руб
4) Элитные аппортаменты -1000руб
7)Убери комиссию в системе донат
8)Снятия бана
1)5дней-400руб
2)30дней-1000руб
9) Снятия МУТА
1)5мин-50руб
2)60мин-500руб
10)Человек который задонатил более 2000тысяч рублей того можно забанить максимум на 10дне
11)Человек который задонатил более 500рублей не кикают
12) Человек которыйзадонатил более 5000тысяч рублей банить максимум на 1день
Зачем банить,за пополнение щета?!?

Зачем банить,за пополнение щета?!?
Тут речь о другом, если например человек задонатил на 2000 и администрация предпринимает меры бана его за нарушения правил серва, то вместо 15 дней, он получает 10 дней :)

1. Ваш ник:Simon_Hoegh
2. Ваше предложение: на Пасху сделать донат х2!

Тут речь о другом, если например человек задонатил на 2000 и администрация предпринимает меры бана его за нарушения правил серва, то вместо 15 дней, он получает 10 дней :)
бред полнейший
хуже чем на нубо рп
ПРОТИВ

1. Ваш ник:James Rodrigues
2. Ваше предложение:Предлогаю сделать так,чтобы был такой счёт банке, с которого снимались бы автоматически деньги за жилищные условия.Почему я это предложил?Потому что скоро начнётся лето,многие уедут куда-нибудь,и не будет возможности заплатить за дом.Получается что дом сольеться в гос.и машина тоже.К тому времени может измениться экономика на сервере(многие дома будут по x3).Думаю я предложил нужное.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник. Alexey_Gagarin
2. Ваше предложение. Чтобы за донат можно было покупать опыт где-то 1 лвл 100 руб

1. Ваш ник. Alexey_Gagarin
2. Ваше предложение. Чтобы за донат можно было покупать опыт где-то 1 лвл 100 руб
Вы из РП сервера делаете нубо-донатный сервер. Надоели нонРПшники,я бы лучше банил на 30дней за нонРП,если им не нравиться пусть идут на **МП-РП сервер.Простите что упомянул

Назад
Верх