#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник.Leonardo_Rossetti
2. Ваше предложение.Донат х2 на 9 мая, в честь 70 лет победы.
Думал будет х2, уже собрался все надумал и у админа спросил сказали нет скорее всего. Расстроился сильно.((

Последнее редактирование:
1. Ваш ник. Veniamino_Tayson
2. Ваше предложение. Добавьте систему QiWi для пополнения счёта доната т.к. это удобнее и легче для многих людей.

Мне именно нравится через Вебмани!

1. Ваш ник:Jimmy_Hopkins
2. Ваше предложение. Добавьте чтобы можно было задонатить скилл

1.Ваш ник.Salvatore_Ferrari
2.Ваше предложение. Добавьте фракцию хитманы

В данном разделе вы можете оставить свои предложения относительно работы донат сервиса, его улучшения, добавления новых функций.

Форма сообщения:
1.
Ваш ник.
2. Ваше предложение.
1. Ваш ник.Mesut Wedel
2. Ваше предложение.Не по игре будет предложение.Добавьте донат ешё через QIWI кошелька без комиссии,так будет проще некоторым людям.
там естт

1. Ваш ник: Alex_Maslow.
2. Ваше предложение: Сделайте покупка доната(Пополнение счёта) через WebMany/Qiwi.

1. Ваш ник. Enzo_Ferrari
2. Ваше предложение. Живу в Америке, думаю не я 1 кто-то из тех кто живет где то-то не в России, Украине и.т.д Сделайте пожалуйста донат получше, я вообще купить ничего не могу, из-за санкций теперь через Visa и MasterCard вообще не проходит, было бы вообще идеально Paypal, я уверен много кто им пользуется, или хотя бы Visa и MasterCard на доллары, евро, но не только донат через и всякие кошелки Qiwi и тому подобное. Что нибудь что связано с долларами. Обратите внимание на этот скриншот, тут показывает что у вас когда то был paypal и даже Robokassa, почему убрали ? http://i.imgur.com/bUHkTbc.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Верх