#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1) Снизить цены на дома, так как люди даже с 15лвл не могут купить дом.
2)Поставить новую цену 1руб=2000вирт .
3) Снизить цены на автомобили среднего и премиум класса, еще чтобы можно было купить через донат.
4) Создайте больше домов, и зделайте так чтобы люди могли покупать через донат.
5) И последнее и самое главное, я Повторюсь, но если вы Снизите цену доната, в пользу игроков, То Люди начнут донатить бешеные бабки, это гарантировано.
Нравится? Ставь лайк!!;)

1. Ваш ник: Martin_Brazzers
2. Ваше предложение:
Я думаю все сталкивались с такой ситуацией, а это касается именно тех людей,которые снимают номера в гостиницах.
Так вот, иногда нет возможности зайти в игру ( Есть много обстоятельств ) Но вот-вот закончится оплата за проживание и Вас в скором времени выселят. Я предлагаю сделать оплату проживания в отеле с помощью доната
OFF-Line
Цены, конечно же, на ваше усмотрение!
Я думаю, что это многим поможет!
Так же я хотел бы посоветовать ввести систему покупки скина с помощью доната, но это менее значимое предложение, так как в основном, все игроки состоят во фракциях.

Спасибо за выделенное вами время на прочтение моего предложения по улучшению!

1.Cody_Berns
2. Зделайте так чтобы можно было платить через WebMoney

1. Ваш ник. Diego Seryy
2. Ваше предложение: Добавить в меню доната все улучшения из /mn:
1) выносливость - 20 р.
2) решительность - 25-30 р.
3) рюкзак - 35-40 р.
4) мастер вождения - 43 р.
5) полная экипировка - 50 р.
P. S. Будет очень всем удобно!
Можно просто конвертировать в вирты и купить улучшения...

1. Ваш ник : Martin Madison ( Green )
2. Ваше предложение :
2.1.Функция "Улучшение дома" - 25-50 рублей = 1 предмет :) P.S Когда нажимаешь на функцию то у тебя вылезает Меню с выбором типа предмета + фото ( как в салоне красоты(Бизнес) )
2.2. Функция "Домашняя машина" - -10% - 30% от реальной стоимости машины. P.S Если турик стоит 2.1кк,то за рубли он будет стоить 1.7к или так как получится. Вам вообще огромная прибыль с этого будет :D
2.3. Функция "Маг" - 50 - 150 рублей P.S Функции будет 2,1 - Телепорт в Выбранное место,2 - Стать невидимым для других игроков(Если такое возможно) :D
2.4. Сделать функцию "Законник" - 500 рублей P.S Система дает сразу 3 ранг при вступлении в организации ( гос )
2.5. Сделать функцию "Сам себе медик" - 2 - 5 рублей P.S Восстанавливает здоровье ( Не допускается Юзать бандитам во время Capture )

P.S Будет дополняться :D
Рп? Не не слышал [сорри за оффтоп]

В данном разделе вы можете оставить свои предложения относительно работы донат сервиса, его улучшения, добавления новых функций.

Форма сообщения:
1.
Мой ник: Johni_Wormi
2. Моё предлжение добавить в роздел СМС страны Латвию,Летву и много других стран так как я хочу заданатить через СМС а там нету Латвии.

1. Ваш ник. Johni_Wormi
2 Ваше предложение.
Я хочу чтобы в донат по СМС добавили страны как Латвия,Летва...добавте Латвию я хочу через тел. заданатить 3.667 рублей
а не могу!

1. Ваш ник: Teris Cool
2. Ваше предложение: Примерно за 100 рублей сделать 4-х дневной бонус: при занятии койки будет пополняться не 1hp а 5hp и в два раза быстрее.

1. Ваш ник.Jon Edwards
2. Ваше предложение.Сделать так чтобы можно было донатить через телефон но с Молдавским номером.Так как я живу в Молдавии но не могу задонатить.Прошу сделать это

вы сейчас из нормального сервера ADVANCE-RP.RU ,сделаете какой нибудь паблик ,вы начните ещё предлогать вещи с дрифт-серверов

Добавьте платежи с "Easypay" или "Belqi"(Белорусские). Т.к. в Беларуси сейчас не работает Webmoney, т.е. нужен аттестат, который стоит куча денег.

Ваш ник:Ernest_Blasov А может всётаки сделать прокачку за донат нооооооо только так до максимума гдето до 5 левлика, вот хорошо будет.

Последнее редактирование:
Назад
Верх