#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. PlayForAndrey
2.Сделать бонус игрокам которые задонатили:
500+ руб. - сделать бонус в размере 50 рублей
1000+ руб. - сделать услугу анти-кик(не смогут забанить)
5000+ руб. - сделать так, чтобы объявления шли без задержки
10000+ руб. - сделать скидки на донат услуги . например варн снять будет стоить 30 рублей
15000+ руб. - таких нету, но если будут такие , то сделать услугу , чтобы игрок где захотел там постааил метку дома(при помощи админов) он будет писать в репорт и говорить что он хочет тут дом, администрация чекает его донат и потом делает ему дом. И еще предлогаю услугу что-бы игрок имел доступ к админ чату .
Ставь лайк и подписывайся на меня, добра вам ;)
Ну удачи ;P

Форма сообщения:
1.
Ваш ник.Oleg Naniev
2. Ваше предложение.Предлагаю сделать так все кто задонатил больше 500р в игре довать 500т

1. Ice_Bradbury.
2. Срочно сделать обнову для сухопутных войск.

братья мне нужен повышение в полиции АК и УК помогите!

мне нужно 2 повышение 2 ранг как получить

1. Daniels White
2. Мои предложения:
  • Сделать тариф 1р - 4.000$
  • Установить беспроцентный кредит с лимитом от 10.000$ до 150.000$ в случае не оплаты аккаунт блокируется с определенными сроками.
  • Добавить перевод $ в Рубли

1. Daniels White
2. Мои предложения:

• Сделать тариф 1р - 4.000$
  • Установить беспроцентный кредит с лимитом от 10.000$ до 150.000$ в случае не оплаты аккаунт блокируется с определенными сроками.
  • Добавить перевод $ в Рубли
Пхаха щас экономика и так не ахти, а ты хочешь курс сделать за 4000 = 1 рубль??? Пхахаха рассмешил до слез

1. Ваш ник.Vlad_Radriges
2. Ваше предложение.Пару способов оплаты т.к на сервере 50% украинцев им не удобно донатить . Добавте донат через телефон (МТС и т.д).

меняй государство. подними бунт и выйдите из составы украины
Что за бред ты несешь??? Каких 50% процентов игроков украинцев??? Ты с дуба рухнул??? От силы человек 20 на всем сервере!! Ну не как не 50%

1. Ваш ник. Valentin_Gulimchuk
2. Ваше предложение. Добавлять донат через sms сообщения на +375

1. PlayForAndrey
2.Сделать бонус игрокам которые задонатили:
500+ руб. - сделать бонус в размере 50 рублей
1000+ руб. - сделать услугу анти-кик(не смогут забанить)
5000+ руб. - сделать так, чтобы объявления шли без задержки
10000+ руб. - сделать скидки на донат услуги . например варн снять будет стоить 30 рублей
15000+ руб. - таких нету, но если будут такие , то сделать услугу , чтобы игрок где захотел там постааил метку дома(при помощи админов) он будет писать в репорт и говорить что он хочет тут дом, администрация чекает его донат и потом делает ему дом. И еще предлогаю услугу что-бы игрок имел доступ к админ чату .
Ставь лайк и подписывайся на меня, добра вам ;)
Это тип прикол?

Назад
Верх