#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Давайте порассуждаем :)
1.Улутшение-персонажа-Покупать улучшение (Например:рюкзак,ограничение передавание денег улутчшаеться в 10.000) Еше можно покупка нарко ну сколько игрок хочет грамм и покупает (Ограничение покупки 1 до 500 ну на ваше усмотрение ) И еше добавить туда покупка LVL или EXP 1 LVL - 10.00 р 1 EXP - 1.00 р (Так-же на ваше усмотрение)
Взять наркотики за ООС деньги, значит в IC из пустого места? НонРП!
Покупка уровня за ООС деньги, значит накрутка времени IC? Значит за деньги ты перемотаешь время и проживешь еще один год, верно? :)
2.Перевод LVL,Money,Donate,EXP-Отправлять свои донат, денги, уровни, на другие сервера адванс
Тут можно максимум сделать перенос аккаунта, т.к. IC причина этого переезд в другой штат, Но: допустим у меня дом и бизнес, но на другом сервере они уже заняты? И что же? Возмещать имущество? Нет, нет, это вообще объяснять не надо, глупо.
3.Увольнение из фракции ПСЖ-Без улутшение решительность из фракции можно уволиться с донат плата 9.00 р (Так-же на ваше усмотрение
Возможно, но я против. Если хочешь уволиться - качай улучшение, либо жди старших и проси увольнения.
4.Покупка скинаИгрок имеет возможность с донат покупать себе скин кроме скинов фракции стоимость 16.00 р (Так-же на ваше усмотрение
Это уже предлагали, если менять скин надо и цвет ника менять, ну даже если это и осуществится, зачем тратиться 16 рублей на скин для похищения пт, например? За 16 то тысяч их намного дешевле купить...:confused:

1. Ваш ник. Arhont_Diego
2. Ваше предложение
Добавить,донат 100 рублей за 1 уровень +.
Давайте порассуждаем :)

НонРП!
Покупка уровня за ООС деньги, значит накрутка времени IC? Значит за деньги ты перемотаешь время и проживешь еще один год, верно? :mad::mad::mad::mad::mad:

Ваш ник: Mensh Youang.
Ваше предложение: Двойной донат на новый год :3

Ваш ник: Leo Sullivan.
Ваше предложение: Двойной донат на новый год :3

1. Ваш ник : Frank_Solar
2. Ваше предложение : Донат через мобильный телефон с Беларуси (Или стран СНГ)

1. Ваш ник. Williams_Long
2. Ваше предложение. Покупать eXP . К примеру 1exp - ~30 руб.

1. Ваш ник. Eddie Ney
2. Ваше предложение. Я долго думал над этим. Может сделаете так, чтобы можно было покупать транспортное средство/дома/бизнесы допустим за донат или реальную валюту в игре. Я лично сам хочу помочь вам улучшить проект. А если подумать логически, то в реальной жизни же можно покупать дома/транспортное средство/бизнес и тд. через какой-либо сайт, так если вы постараетесь, то тогда любой игрок может будет покупать из выше перечисленного что-либо через сайт. Я может не очень понятно объяснил, но все же. Если будет высшая Администрация согласна с этим, я попробую более подробно написать.

Зделать так чтобы можна було донатить с телефона

1) David_Blackwood
2) Покупка за донат скилы. Напимер: 1 скил на выбор за 50р. Полезно для игроков переходящий на другой сервер и если они не хотят качать по новой они могли бы задонатить и купит себе скилы.

1. Ваш ник. Tapok Wallace
2. Ваше предложение.
Андрей, если честно то за снятие варна 65р это много. Верни 45р, ну или хотя бы 50!
Надо понимать, что у многих нет денег :)
а нефиг получать!

1.Chaz McAlister
2.Ваше предложение:
Скилл силы так как это полный рандом.
Цена:10 Скилла- 10 рублей!

1.Ваш NickName: Lionel_Williams
2.Ваше предложение:
Первое:
Убрать '' снятие варна" т.к варн- это наказание за которое игрок должен нести ответственность. Ведь бан, мут-наказание, но мы же его не донатим!
Второе:
Статус "VIP'' от 1 до 3 уровня ( на ваше усмотрение ). При пополнении 400 рублей- 1 уровень. 800 рублей- 2 уровень. 3 уровень 1000 рублей - уровень. Что он дает.
1 уровень- игрок получает от 2 машин и платить налоги в 1,5 раза меньше
2 уровень- игрок получает от 3 машин и платить налоги в 2 раза меньше
3 уровень- игрок получает все улучшения разом ( или оставшиеся ).
Снятие варна...Вас геттовцы на части порвут.
VIP не будет.

1.Ваш NickName: Lionel_Williams
2.Ваше предложение:
Первое:
Убрать '' снятие варна" т.к варн- это наказание за которое игрок должен нести ответственность. Ведь бан, мут-наказание, но мы же его не донатим!
Второе:
Статус "VIP'' от 1 до 3 уровня ( на ваше усмотрение ). При пополнении 400 рублей- 1 уровень. 800 рублей- 2 уровень. 3 уровень 1000 рублей - уровень. Что он дает.
1 уровень- игрок получает от 2 машин и платить налоги в 1,5 раза меньше
2 уровень- игрок получает от 3 машин и платить налоги в 2 раза меньше
3 уровень- игрок получает все улучшения разом ( или оставшиеся ).
Бред

Ваш ник: Ваффлязар Лузано
Ваше предложение:На нг донат х3) много денюшек тебе спадет)

Снятие варна...Вас геттовцы на части порвут.
VIP не будет.
Геттовцы пусть друг друга рвут в своем гетто, а каждый день использовать нарушение каптура и уходить от наказания имея 65 рублей, я считаю это не справедливо!
P.S нащет VIPa вы правы

Назад
Верх