#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник: Jon_Harmon
2. Ваше предложение: Уменьшить коммисию при заказе доната через телефон "Билайн, мегафон, МТС".

1. Ваш ник.Logan_Morris
2. Ваше предложение.добавить в меню доната прокачка скилла 10 скилов -15 руб доната

1. Ваш ник. Adriano_Winchester
2. Ваше предложение.чтобы донат через симку теле 2 было меньше комиссии

1. Ваш ник. Jessica_Barrington
2. Ваше предложение. Покупка Яхты или Катера за донат. Для них можно сделать отдельный пирс. (В LV например)

1. Ваш ник. Jessica_Barrington
2. Ваше предложение. Покупка Яхты или Катера за донат. Для них можно сделать отдельный пирс. (В LV например)
Шта???ты хоть представляешь как это будет выглядеть???

Ринго сделай счастливое воскресенье X2 донатик ПЖ задоню 2.500

1. Ваш ник. Григорий Лукин
2. Ваше предложение. Сделайте на праздники х2 донат

1. Ваш ник.Bogdan_Yakimov
2. Ваше предложение.Добавить возможность покупать ЛВЛ или ЕХР за донат.

Я прошу чтобы добавили в оплату доната с оператора YOTA просто у меня такая симка и я немогу оплачивать донат с неё

1. Ваш ник. Steve Kelly
2. Ваше предложение. Каким либо способ уменьшить коммисию , я в Польше проживаю и за 30 польских злотых я могу купить 500+ рублей а с комисией я за 30 могу купить 100 рублей доната...

1.Ваш NickName: Ruslan Miller
2.Ваше предложение: Андрей Ринго,добавьте в Донат-Систему следующие функции:
"Подделка паспорта" - Снятие уровней розыска - 2О-3О Рублей ( На ваше усмотрение )
"Раз-BAN" - Донат разблокировка аккаунта,с аккаунта друга - 5ОО-1ООО рублей ( На ваше усмотрение )
"Бонус" - Добавить бонус 1 рубль - 1.500$ -> 2.000$ ( Так же на ваше усмотрение )
"Удаление - NO" - После пополнение в сумму 1.ООО рублей аккаунта игрока запрещается удалять.
"Бонус - Рубль" - Если игрок пополнил счет на сумму 5ОО рублей ему предоставляется бонус в
виде 5O рублей ( На вашу усмотрение ). Если 1.ООО рублей бонус в виде 6О рублей ( Так же,на ваше усмотрение ).
"QIWI" - Добавить систему пополнений счета с Интернет кошелька QIWI.
"Пополнение с телефона" - Пополнение с телефона сотовых операторов такие как Мегафон,МТС,Билайн становятся можно сказать не доступны некоторым игрокам т.к Большая Комиссия. Что-бы положить 7О рублей нужно на счету телефона 1ОО рублей.
Буду дополнять! UPDATE!

Назад
Верх