Egor_Shestak
Новички
- Реакции
- 0
У меня в общем задоначно 1618 рублей.Но денег всигре всего 10к. давайте сделаем типо прибавку к зп тем кто задонил больше 1.000р.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
смешной1. Ваш ник: Bi Breeze
2. Ваше предложение: Сделать из Advance RP - нубо РП
Будут доступны следующие действия:
1) Снятие банов и мутов за баблишко
2) Поднятие лвла за лавэшки
3) Покупка тачилки за баблан
4) Покупка скина за донат бабло,
5) Покупка админки с 1 по 4 лвл за рил лавэ
Бред!1. Ваш ник: Bi Breeze
Полностью поддерживаю. Думаю, это только укрепит состояние сервера.1. Ваш ник: Bi Breeze
Прям так и запахло нубо РП сервером...1.Ваш NickName: Ruslan Miller
2.Ваше предложение: Андрей Ринго,добавьте в Донат-Систему следующие функции:
"Подделка паспорта" - Снятие уровней розыска - 2О-3О Рублей ( На ваше усмотрение )
"Раз-BAN" - Донат разблокировка аккаунта,с аккаунта друга - 5ОО-1ООО рублей ( На ваше усмотрение )
"Бонус" - Добавить бонус 1 рубль - 1.500$ -> 2.000$ ( Так же на ваше усмотрение )
"Удаление - NO" - После пополнение в сумму 1.ООО рублей аккаунта игрока запрещается удалять.
"Бонус - Рубль" - Если игрок пополнил счет на сумму 5ОО рублей ему предоставляется бонус в
виде 5O рублей ( На вашу усмотрение ). Если 1.ООО рублей бонус в виде 6О рублей ( Так же,на ваше усмотрение ).
"QIWI" - Добавить систему пополнений счета с Интернет кошелька QIWI.
"Пополнение с телефона" - Пополнение с телефона сотовых операторов такие как Мегафон,МТС,Билайн становятся можно сказать не доступны некоторым игрокам т.к Большая Комиссия. Что-бы положить 7О рублей нужно на счету телефона 1ОО рублей.
Буду дополнять! UPDATE!
Нравится мне нынешний народ, Давайте тогда вообще все сделаем за реал деньги, и смысла играть вообще не будет!Прям так и запахло нубо РП сервером...
Какие снятие розыскаа? очем ты парень, очнись... Але
Какие бонусы? Это ЭРПЭ
Вы такие суммы говорите... 500-1000р.. У вас эти 500-1000р есть?
не хватает ещё 100кк при регистрации1. Ваш ник: Bi Breeze
Согласен1. Kano Aoki
2. Сделайте 1 руб - 512 вирт, экономика плачет.
не нравится ухадиПрям так и запахло нубо РП сервером...
Какие снятие розыскаа? очем ты парень, очнись... Але
Какие бонусы? Это ЭРПЭ
Вы такие суммы говорите... 500-1000р.. У вас эти 500-1000р есть?
Харащоне нравится ухадиD
Але, грамотей, темой вроде ошибся, не?1. Ваш ник. Anthony Hood
2. Ваше предложение:
ТУТ БУДЕТ МНОГО БУКАФ ПО ЭТОМУ ГЛУПЫМ/ЮРОДИВЫМ/ НЕ УМЕЮЩИМ ЧИТАТЬ ПРОСЬБА ПРОЙТИ МИМО
И так, начнем с малого.Я думаю, что у многих возникал вопрос: "откуда так много школоты на сервере?"
И в след за этим следует вполне логичный ответ: "какой тариф - такая скорость".
Так вот суть предложения.Дабы избежать кол-во школоты на сервере ( я не имею в виду адекватною школоту, которая понимает, что значит РП, правописание, и как этот самый РП(?) отыгрывать.Так что без обид.
Лично я нахожусь во фракции СМИ (Средства Массовой Информации, для общего развития), и я ЕЖЕДНЕВНО встречаюсь с полным отсутствием знаний в области правописания и грамматики, не говоря уже о том, насколько приземленным и диким является общение между НЕКОТОРЫМИ сотрудниками СМИ( читай (?)). Я не был в бандах/мафиях, и поэтому не могу предположить, что твориться там(хотя догадываюсь, и думаю, что буду прав).
Но предлагаю:
Ввести ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ написание РП-биографии.
Это:
Во-первых повысит качество кадров в СМИ/Мафиях (Про банды не говорю, ибо даже в ирл в бандах зачастую оседает необразованное быдло)
Во-вторых: написание РП-биографии(5-10 предложений, больше не надо), позволит отправить ту самую школоту(читай пред.3) туда, откуда она пришла.
В-третьих ОБЯЗАТЬ писать РП-жизнь каждой банды.Это позволит оценить адекватность каждого лидера банды(для СМИ и Мафий смысла от этого будет мало, ибо там всё и без слов понятно. И к тому же в большинстве мафий это присутствует).
Ввести НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ или ИХ ПРОВЕРКУ ежемесячно.
Я ни в коем случае не сомневаюсь в компетентности наших админов, но при этом мы имеем онлайн в 600-800 человек, и кол-во админов при этом ОЧЕНЬ МАЛО ( я не предлагаю себя, ни в коем случае).Но учитывая то, какой большой онлайн мы имеем - это было бы вовсе не лишним.
В-четвертых обязать УЖЕСТОЧИТЬ отбор в ГОС.ОРГАНИЗАЦИИ (я не говорю, что сейчас критерии плохие, это just 4 help)
Говоря это я имею в виду:
Проверять не только РП, но и способность мыслить согласно направлению той или иной организации.
Для СМИ - способность мыслить глобально, предлагать написать НОВОСТНУЮ СТАТЬЮ по ! любой теме
Для Полиции - способность мыслить логически - предлагать решить ту, или иную задачу на логику( они не должны быть сверхсложными, нет.Простейшая задача на умение мыслить дедуктивно/логически).
Для Сотрудников Скорой Помощи - проверять знания о наличии осведомленности про оказании 1 мед.помощи.(да, нонРП, но это поможет улучшить качество кадров.)
Для Сотрудников FBI - не открывать и не набирать просто так по оффлайн/онлайн заявлению.Проводить строжайший отбор исходя из качеств:
1.Дедукция
2.Индукция
3.Логика
4.Гибкое мышление
5.Навыки стрельбы
6.Навыки общения
Да, попасть сложно, но и уровень фракции соответствует требованиям.(Я сам учусь в Академии ФСБ г.Калининград( кто не верит - лесом, мне доказывать некому и нечего).Но это стоит того, чтобы попасть в НАИВЫСШУЮ ШКОЛУ МВД нашего штата.
Для любых БК - помимо уже проделанной работы про приему, обязать доказать навыки в ИГРЕ(баскетболе)
Для чего все это нужно?- читай ТРЕТЬЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Возможно, это все покажется очень нудным/долгим/мучительным/неинтересным процессом, но поверьте, это поможет поднять НАШ С ВАМИ сервер на совершенно новый уровень.Да я понимаю, что в основном в ГТА-Са:мп играют преимущественно школьники, но это не мешает нам помочь ИМ мыслить как ВЗРОСЛЫЕ и дать понять ИМ, что САМП - не просто игра, в которую можно зайти, сделать все, что хочешь - и забыть, а что САМП - это место, где ты можешь найти новых друзей, помочь кому-то, попросить у кого-то помощи, и не переживать, что ты будешь отвергут/проигнорирован, показать, что мы в САМП - это одна семья, готовая помочь друг другу каждый день в трудную минуту.
Спасибо за прочтение.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все предложения по дополнению/исправлению сабжа писать сюда:
https://vk.com/nomoofficial
или
Во-первых, темкой ошибся.1. Ваш ник. Anthony Hood
2. Ваше предложение:
ТУТ БУДЕТ МНОГО БУКАФ ПО ЭТОМУ ГЛУПЫМ/ЮРОДИВЫМ/ НЕ УМЕЮЩИМ ЧИТАТЬ ПРОСЬБА ПРОЙТИ МИМО
И так, начнем с малого.Я думаю, что у многих возникал вопрос: "откуда так много школоты на сервере?"
И в след за этим следует вполне логичный ответ: "какой тариф - такая скорость".
Так вот суть предложения.Дабы избежать кол-во школоты на сервере ( я не имею в виду адекватною школоту, которая понимает, что значит РП, правописание, и как этот самый РП(?) отыгрывать.Так что без обид.
Лично я нахожусь во фракции СМИ (Средства Массовой Информации, для общего развития), и я ЕЖЕДНЕВНО встречаюсь с полным отсутствием знаний в области правописания и грамматики, не говоря уже о том, насколько приземленным и диким является общение между НЕКОТОРЫМИ сотрудниками СМИ( читай (?)). Я не был в бандах/мафиях, и поэтому не могу предположить, что твориться там(хотя догадываюсь, и думаю, что буду прав).
Но предлагаю:
Ввести ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ написание РП-биографии.
Это:
Во-первых повысит качество кадров в СМИ/Мафиях (Про банды не говорю, ибо даже в ирл в бандах зачастую оседает необразованное быдло)
Во-вторых: написание РП-биографии(5-10 предложений, больше не надо), позволит отправить ту самую школоту(читай пред.3) туда, откуда она пришла.
В-третьих ОБЯЗАТЬ писать РП-жизнь каждой банды.Это позволит оценить адекватность каждого лидера банды(для СМИ и Мафий смысла от этого будет мало, ибо там всё и без слов понятно. И к тому же в большинстве мафий это присутствует).
Ввести НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ или ИХ ПРОВЕРКУ ежемесячно.
Я ни в коем случае не сомневаюсь в компетентности наших админов, но при этом мы имеем онлайн в 600-800 человек, и кол-во админов при этом ОЧЕНЬ МАЛО ( я не предлагаю себя, ни в коем случае).Но учитывая то, какой большой онлайн мы имеем - это было бы вовсе не лишним.
В-четвертых обязать УЖЕСТОЧИТЬ отбор в ГОС.ОРГАНИЗАЦИИ (я не говорю, что сейчас критерии плохие, это just 4 help)
Говоря это я имею в виду:
Проверять не только РП, но и способность мыслить согласно направлению той или иной организации.
Для СМИ - способность мыслить глобально, предлагать написать НОВОСТНУЮ СТАТЬЮ по ! любой теме
Для Полиции - способность мыслить логически - предлагать решить ту, или иную задачу на логику( они не должны быть сверхсложными, нет.Простейшая задача на умение мыслить дедуктивно/логически).
Для Сотрудников Скорой Помощи - проверять знания о наличии осведомленности про оказании 1 мед.помощи.(да, нонРП, но это поможет улучшить качество кадров.)
Для Сотрудников FBI - не открывать и не набирать просто так по оффлайн/онлайн заявлению.Проводить строжайший отбор исходя из качеств:
1.Дедукция
2.Индукция
3.Логика
4.Гибкое мышление
5.Навыки стрельбы
6.Навыки общения
Да, попасть сложно, но и уровень фракции соответствует требованиям.(Я сам учусь в Академии ФСБ г.Калининград( кто не верит - лесом, мне доказывать некому и нечего).Но это стоит того, чтобы попасть в НАИВЫСШУЮ ШКОЛУ МВД нашего штата.
Для любых БК - помимо уже проделанной работы про приему, обязать доказать навыки в ИГРЕ(баскетболе)
Для чего все это нужно?- читай ТРЕТЬЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Возможно, это все покажется очень нудным/долгим/мучительным/неинтересным процессом, но поверьте, это поможет поднять НАШ С ВАМИ сервер на совершенно новый уровень.Да я понимаю, что в основном в ГТА-Са:мп играют преимущественно школьники, но это не мешает нам помочь ИМ мыслить как ВЗРОСЛЫЕ и дать понять ИМ, что САМП - не просто игра, в которую можно зайти, сделать все, что хочешь - и забыть, а что САМП - это место, где ты можешь найти новых друзей, помочь кому-то, попросить у кого-то помощи, и не переживать, что ты будешь отвергут/проигнорирован, показать, что мы в САМП - это одна семья, готовая помочь друг другу каждый день в трудную минуту.
Спасибо за прочтение.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все предложения по дополнению/исправлению сабжа писать сюда:
https://vk.com/nomoofficial
или