#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
QFGmuf3.gif

1. Ваш ник: Rio_Coluccio
2. Ваше предложение: Дорогая администрация проекта Advance Rp, у меня по моему очень даже заманчивое предложение. Как Вы знаете на днях (в частности 02.05.2016, так как в этот день только заметил) Вы делаете акции. Данный акции Вы представляете нам в виде разности между рублем и игровой валютой(Например: 1 рубль-2000$ вместо 1 рубль- 1075$).В чем суть моего долгого рассказа, я хочу чтобы Вы составили календарь данных акций.Вы спросите "Зачем?" , "Почему?" , "Как"? Но я отвечу на собственном примере. Я копил деньги для доната на Ваш проект,но так как у меня не было и даже представления когда это настанет,я потратил эти деньги на вообще не имеющую отношения с Вашим проектом место. Заметим что, если будет что-то типа этого календаря, многим значительно будет легко справляться с внутриигровым кризисом. Заранее спасибо за внимание!!! А так же кто за прошу поддержать лайком!
Rio Coluccio 02.05.2016

3GjlppY.png
Согласен

1. Ваш ник: Bi Breeze
2. Ваше предложение: Сделать из Advance RP - нубо РП
Будут доступны следующие действия:
1) Снятие банов и мутов за баблишко
2) Поднятие лвла за лавэшки
3) Покупка тачилки за баблан
4) Покупка скина за донат бабло,
5) Покупка админки с 1 по 4 лвл за рил лавэ

Как я думаю на счет этого предложения: Ну как сказать,от части админы могут получать больше денег с доната,а плохое то что Advance довольно большой проект,а особенно Сhocolate,так что идея с "нубо РП" как по моему плахая идея...

QFGmuf3.gif

1. Ваш ник: Rio_Coluccio
2. Ваше предложение: Дорогая администрация проекта Advance Rp, у меня по моему очень даже заманчивое предложение. Как Вы знаете на днях (в частности 02.05.2016, так как в этот день только заметил) Вы делаете акции. Данный акции Вы представляете нам в виде разности между рублем и игровой валютой(Например: 1 рубль-2000$ вместо 1 рубль- 1075$).В чем суть моего долгого рассказа, я хочу чтобы Вы составили календарь данных акций.Вы спросите "Зачем?" , "Почему?" , "Как"? Но я отвечу на собственном примере. Я копил деньги для доната на Ваш проект,но так как у меня не было и даже представления когда это настанет,я потратил эти деньги на вообще не имеющую отношения с Вашим проектом место. Заметим что, если будет что-то типа этого календаря, многим значительно будет легко справляться с внутриигровым кризисом. Заранее спасибо за внимание!!! А так же кто за прошу поддержать лайком!
Rio Coluccio 02.05.2016

3GjlppY.png

ZA!

1. Ваш ник: Waka( Вака :3 )
2. Ваше предложение: го на 9 мая х3 /donate

1)Ваш ник: Big_Stalker
2)Можите добавить донат уровня например.1 уровень-100р(на ваше усмотрение)
2уровень-200р(тоже на ваше усмотрение)
И так далее...

Ваш ник:Gillian_Anderson
предлогаю к 9 маю надо придумать какое нибудь мероприятия, типа Парада по лв и сф, в лс фашистов много :D
дать танки военным чтоб проехались по шоссе, по больше гидры ВВС это же возможно...
ну естественно донат 1р=1945 или же 2070

1.Madison
2.Ввести систему оповещений по смс об вводе не верных данных.
Допустим я подключаются эту услугу на определенное время или на определенное количество оповещаний.
Если на мой аккаунт зайдут,введут пароль,но введут неверные доп.защиты(Пин/Телефон),то мне придёт оповещение о том что в мой аккаунт пытались войти,но ввели неверные данные.

1. Ваш ник: Vito_Ross
2. Ваше предложение: мне просто дали 6 уровня розыска я начел бить все и мне дали предупреждение а на следуйщий день ещё одно предупреждение у меня сейчас 2 предупреждения

1. Ваш ник. Akira Dai
2. Ваше предложение. Сделайте чтобы купить 1 EXP за 10р или меньше или больше сами думайте над цену.

1. Ваш ник. Dima_Kopylov
2. Ваше предложение: Моё предложение заключается в донате..Да, согласен, для создателей это не выгодно..но думаю в такой великий праздник, как 9 МАЯ, многие игроки будут рады..и считайте очень большой % игроков купит вирты..Мы очень ждём от вас двойного доната..ну если вы согласитесь на тройной, то мы будем просто счастливы, мы любим наш проект..и ждём взаимности)))
P.S( Игроки Yellow Server )

1. Ваш ник. Sebon Klein
2. Ваше предложение. Почаще делать донат

1. Ваш ник: Fane Flower.
2. Ваше предложение:
· Ввести покупку стилей боя за денежную валюту (донат).
· Стоимость покупки стиля(ей) боя за донат, будет соответствовать стоимости покупки стиля боя в спортзале за игровую валюту.
· Например: "Боксёрский стиль" боя стоит приблизительно 20.000$, а купить данный стиль боя за донат можно будет за 20 рублей.
· Например: Один из стилей боя "Тхэк-ван-до" стоит приблизительно 60.000$, а купить данный стиль боя за донат можно будет за 60 рублей.
В чем проблема не покупать стиль боя за деньги, а конвертировать донат в вирты и изучить стиль боя?

1.Ваш ник: Yashito Yamato
2.Ваше предложение: прокачивание скилов за донат

1. Ваш ник. Steve Marbolo
2. Ваше предложение. Я предлагаю улучшить безопасность для акканта. Не возиться с вашими гуглами, а просто взять и сделать так, если взломщик зайдёт на ваш аккаунт то нужно прислать просто код для входа, это думаю нормальная безопасность будет. А с гуглом вашим аутентикатором или как там не знаю, геморой будет.

1.Brain_Martinelli
2.Добавить приобретение вип аккаунта,например:можно будет купить рюкзак с 5лвл,когда вип действует,если дадут варн,варн будет длится только 3 дня,во время х2 доната вип аккаунтам будет х3 донат,это значит если курс 1 рубль будет 2000игровых валют,с випом 3000игровых валют,соответсвенно на 7 дней будет 50кредитов,на месяц 120кредитов,на год 840кредитов

1. Nikita_Mentol
2. Сделайте так, чтобы в отеле можно тюнинговать тачку.

1. Ваш ник. Ricardo_Valturi
2. Ваше предложение. Сделайте чтобы купить 1 EXP за 10р или меньше или больше сами думайте над цену.
ты себе представляешь сколько нужно денег что бы апнуть например 16 лвл? 320 рублей. так что 10 р это дохуя чёт

1. Ваш ник.Oleg_Kostiv
2. Ваше предложение.
Я бы хотел предложыть чтобы добавили донат в профиле аккаунта на сайте чтобы можно было сминить статистику не только в игре допустим такой момент у вас нету денег на аккаунте но вам надо оплатить дом мы берем донатим через сайт и облачюем дом

1. Ваш ник: Nikolay Holland
2. Ваше предложение:
3. Поставить новую цену 1 руб=2000 вирт
4. Сделай в меню доната моментальная покупка скина
5. Сделай в меню доната поднять один exp выше -15 руб
6. Сделай меню доната изменить интерьер дома
6.1 Элит класс-700 руб
6.2 Высокий класс-600 руб
6.3 Жилье у моря -500 руб
6.4 Элитные аппартаменты -1000 руб
7. Снятия бана
7.1)5 дней-500 руб
7.2)30 дней-3000 руб
8. Снятия МУТА
8.1)5 мин-50 руб
8.2)60 мин-500 руб
9. Человек который задонатил более 500 рублей не кик
10. Людям кто задонили больше 500+ делать какие то бонусы
9. ты претстовляиш сибе допустим ктото задонил 500 рублей и иво надо кикнуть за дм и иво не лзя будет кикнуть это по твоему чесно?

Назад
Верх