#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник: Nikolay Holland
2. Ваше предложение:
3. Поставить новую цену 1 руб=2000 вирт
4. Сделай в меню доната моментальная покупка скина
5. Сделай в меню доната поднять один exp выше -15 руб
6. Сделай меню доната изменить интерьер дома
6.1 Элит класс-700 руб
6.2 Высокий класс-600 руб
6.3 Жилье у моря -500 руб
6.4 Элитные аппартаменты -1000 руб
7. Снятия бана
7.1)5 дней-500 руб
7.2)30 дней-3000 руб
8. Снятия МУТА
8.1)5 мин-50 руб
8.2)60 мин-500 руб
9. Человек который задонатил более 500 рублей не кик
10. Людям кто задонили больше 500+ делать какие то бонусы
Вот это круто, Дорогие Администраторы будьте внимательны что игроки знают больше чем вы. Я Бы тоже подумал об этом мне нравится я ставлю LIKE. Удачи.

1. Ваш ник.Cristobal_Wilson
2. Ваше предложение.Что-бы можно купить админку, лидерку

1. Ваш ник: Carl_Jones
2. Ваше предложение: Сделать на сайте РАЗБАН за определённую сумму, например за 100 Рублей и т.д

1. Ваш ник.Kamil King
2. Ваше предложение.Покупать скиллы за деньги

1.мой ник Stepa_Kashin
2. Ваше предложение. Сделайте чтобы купить 1 EXP за 10р или меньше или больше сами думайте над цену.

1. D. W
2. Ваше предложение: Пускай будет список друзей онлайн тоже платишь скок нибудь рупий, туда добавляешь друзей допусти командой /fadd Nick потом пишешь /fonline и тебе высвечивается кто из твоих друзей онлайн, и в каком районе они находятся....

Ваш ник.Vitalay_Lugovouo
2. Ваше предложение. Сделайте чтобы при Донате через мобильных операторов можно было донатить чтобы на счёту оставалось 0 рублей а не так что положил на телефон 100рублей а донатиться только 50

1. Ваш ник: Vasyli_Ogorodnicov
2.Предложение: за 10 р апать лвл на 5 часов тоесть типо у вас 5/12 купил донат у тебя 10/12

1. Ваш ник: Danii_Knife
2.Предложение: Сделать донат как в КРМП за 1 руб 3к вирт

1. Ваш ник: Jonh_Brawn.
2. Предложение: Хотелось бы, чтоб в донат-меню была функция "Прокачать все навыки стрельбы/скиллы" за определенную сумму денег, например за 1 тыс. рублей или чуть более, т.к. скиллы в тире очень долго качаются, и оружие для прокачки нужно самим покупать, а оно дороговато стоит. Кто за - лайкайте предложение.

Назад
Верх