#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник. Usama_Shooter aka Binladen
2. Ваше предложение. Это сообщение адресую всем,в том числе и создателю проекта Андрею Ринго (вряд ли он увидит).
ВНИМАНИЕ
Я считаю,что эта тема АБСОЛЮТНО бесполезна. Какой толк в ней? Она существует с 2014 года (те 2 года) и что изменилось? Да в том-то и дело,что ничего. Единственное,что действительно важно-это пополнение счета в других странах и странах СНГ. Все остальное-полная х*йня. Что вы вообще несете? Если вы только что вылезли из говна под названием "Нубо РП",то не надо этот кал сюда тащить.
1.Какое повышение скиллов?
Вы че действительно криворукие мутанты,с синдромом Дауна,гидроцефалией и болезнью Паркинсона? Вы не можете потратить,ну предположим, час своего собственного времени? Вы че действительно дефиченто? Армейка для кого создана? Если вы нищий бомж и у вас нет денег,чтобы как ПроГеттоНиггаГанстаТащер качнуть скиллы в банде,шуруйте в армейку! Там есть специально отведенное место и время для прокачки скиллов. Да вам даже платить не придется! Ну не шикарно ли? Если рассматривать с точки зрения РП,кому вы платите деньги в реальной жизни,чтобы стрелять,как Харви Освальд?

2.Какое повышение лвла?
Изначально САМП и прилегающие сервера,в том числе и Адванс,имеет один и тот же сюжет. Вы бомж (ну или беженец,зависит от фантазии),история которого остается загадкой,то есть вы ее придумываете сами. Как вы попали в штат. И вы,как бы и есть этот герой. Вы Ролеплеете,то есть делаете всё так,как бы вы делали в реальной жизни. Многие даже не подозревали,что так можно. Ваш уровень-это (хоть и на мой взгляд странное летоисчесление) кол-во лет в штате. То есть,сколько вы играете-столько времени и живет ваш персонаж в штате. Теперь проводим аналогию: вы живете,предположим,в городе X. У вас написана в паспорте дата прописки,место и тд. Ответьте,у кого вы б*ять покупаете уровень или кол-во лет в городе? Вы башкой думаете,не?
3.Покупка скинов
Не ну вы серьезно? На кой черт тогда магазины стоят? Если можно будет покупать скины Вузи за 70 рублей,в то время как он стоит 750к,то на кой х*р тогда сдались магазины? На чем экономика будет держаться,не понятно. Вы в жизни как приобретаете одежду или внешность? Мм? Вы в магазин не ходите я так понимаю. Зачем покупать скин за 700 рублей,когда его можно за переведенные вирты деньги купить в магазине одежды? У вас что,вместо мозгов опилки?

Это что касалось РП,теперь к нонРолеплею
4.Снятие бана
Безусловно,на мой взгляд очень полезная штука,позволяющая руководителю проекта вмиг озолотиться. Подумать только,игрок,предположим 33 лвла,и его банят. За 2240 часов,его кровь уже состоит на 75% из Сампа. И тут бах,и ему бесконечная перегонка Сампа в кровь прекращается. Жопа рвется,ну и что он сделает? Все равно он найдет эти 500 или 1000 рублей,чтобы продолжить играть в свой любимый самп,где он может хвастаться деньгами и давить бомжей на мопеде. Штука хорошая,но! Для начала разберемся для чего нужна система БАНа. Ответ очень прост: чтобы наказывать бессовестных нахалюг,мамоебов, жирных троллей,неадекватов, нонролеплейщиков,читеров и тд. В общем, тех людей,которые мешают игровому процессу другим игрокам? А что их исправит,правильно-только тюрьма. Это,как в реальной жизни. Если провести между реальной жизнью и игрой провести аналогию, то деньги бы решали АБСОЛЮТНО ВСЕ. И такие люди,как Чикатило,Фишер,Гейси,Банди-мешали бы другим наслаждаться игровым процессом,постоянно бы всех убивали,а их бы постоянно выпускали. Здорово не правда ли? В следующий раз,какой-нибудь мамоеб,или разводила,которому недавно исполнилось 14 лет и он начал обрастать кустами,сто раз подумает, прежде чем что-то сделать. Пусть сидят в бане,если будут нарушать-их еще раз туда запихнут,админам это только в радость. Рано или поздно извилины у этого индивидуума примут первоначальный вид,и он эволюционирует наконец до здравомыслящего человека. Поверьте,у такого проекта,как Адванс в игроках особой потребности нет. От того,что пару человек,которые просто пошутили и улетели в бан,Адванс не обеднеет. Даже 100 улетевших в бан особой погоды не сделают. Я понимаю,когда на ранних стадиях развития проекта могут сделать абсолютно все платным. Никто не хочет терять людей,которые возможно за них и рекламную компанию,рассказав все друзьям, и принесут деньги. Тоже самое касается и мутов,и варнов.
5.Людям кто задонили больше 500+ делать какие то бонусы
Говна вам на лопате,а не бонусов. Какие вам еще бонусы? Если вы мудак от природы,аморал,маргинал,неадекват и просто биомусор,то какие вам еще бонусы? Почему те игроки,которые не могут позволить себе донат, ну или из принципа не донатят,при этом адекватные люди, играющие и знающие РП будут сосать пинус. В то время,как имбецилы и дебилоиды будут ходить с "Бонусами". Единстенный бонус,который нужен ДАННОЙ категории людей-это купон на посещение детского психолога и визит к психиатру.
Человек который задонатил более 500 рублей не кик
Cмотрите выше. Ну тогда не обижайтесь,если вы будете дмить,вас сразу заварнят. Кикать же вас нельзя((
6.Сделать меню доната изменить интерьер дома
Да? А еще что? Это же мечта любого бомжа. Хотите,чтобы ваш задрипанный трейлер превратился в роскошный особняк или 1-местный номер элитной гостиницы? Тогда приобретайте интерьеры в донат магазине и ваш трейлер будет точь в точь,как палатка из Гарри Поттера. Ну вы понимаете,что я скажу по этому поводу.
Поставить новую цену 1 руб=2000 вирт,3000 вирт,1000000000000 вирт и тд.
Вы че внатуре идиоты? Вы хоть понимаете на чем держится экономика? Вы понимаете своей тупой башкой чем это может обернуться? Это будет просто крах экономики! Это тупо повлечет за собой инфляцию, то есть,если увеличить цену рубля по отношению к кол-ву виртов,то прямопропорционально будуд расти цены на недвижимость и тд. Хотите этого,продвигайте эту идею,милости прошу.
7.Покупка ВИПов ( получение випа при донате каких-либо привелегий в виде ВИПа)
Для начала ознакомьтесь c темой под номером "5".
И если вы считаете,что идея с ВИПом-норм тема, то для вас опишу следующий процесс:
1. Встаньте перед зеркалом
2. Разденьтесь догола
3. Закиньте одну ногу за голову
4. И скажите громко три раза "Я дол****
8. Покупка стилей боя
Без комментариев. На кой черт делали обнову для спортзалов-не понятно. Если вы узколобый дегенерат и не можете сдать экзамен на стили боя-могу вам посочувствовать.
9. Покупка машин
Без комментариев. На кой черт создавались авторынки-не понятно. Зачем покупать за рубли,если можно конвертировать эти же деньги в вирты и купить кар.
10. Снятие уровней розыска
Без комментариев. Зачем ПД вообще существует-не понятно.
11. Если игрок задонатил больше 1000 рублей,то акк не удаляется
См. пункт 5. А также хочу добавить,что всем пох на тех,кто задонил 1000 или 10000. Виноват-сиди в бане,отмокай.
Донат х3
Чет маловато,го х4 или х5,х2 уже не торт.
Выход из КПЗ
см.пункт 3
12.Покупка яхты,катера,вертолета
Идея не плохая,но не для каждого дома осуществима,да и к тому же творится будет полный хаос не серве. Если каждый будет иметь катер,вертолет и яхту,то сервер просто автоматически отправится в могилу. Вертолет точно нет,ибо теракты будут обычным делом (А я их люблю ;c )
13.Покупка админок

2763960_900.jpg

14.Возможность переноса аккауна с 1 сервера на другой рублей так за 300-500, если это возможно... если цена маленькая, то можно и больше (с)
Ага и так захочет каждый,и прикиньте,что за п*дец будет творится? С каждым возится на сервере-да кому это нужно. Игроков,например,5 тыс. Захотели переноса 1 тысяча. Админов допустим всего 50 чел. Даже если их научить делать перенос, то прикиньте сколько это мороки... Допустим,на это уходит 20 мин,то 50 человек потратят на перенос 20000минут,те 333 часа,те каждый админ потратит 6 часов. Вы можете сдуть пыль со своих мозгов и представить как это. А если потом какой-нибудь децл,решит передумать и вернуться обратно. К тому же старички на других серверах будут щемить новичков и в конечном итоге на одном из серверов будет собрана одна аристократия.
15.Вступление в гос.организации
Рп процесс видимо придумали идиоты...
16.Возможность маппинга за 4000
Также услугу можно трактовать,как "Развали сервер за 4000"
17.Поднятие ранга
RP уже не торт ;c

ВЫВОД
Крч,я так могу до бесконечности. Доната итак пока хватает,хотя на мой взгляд самое обсурдное-это ЛСД. По двум причинам: 1-е: ЛСД в реальной жизни вызывает галлюцинации, потеря временного ориентира и тд
2-е: Оно не дает прибавку к скорости
3-е: Это вообще нонРП байда какая-то.
Я думаю,что лучше Андрею Ринго нужно было бы улучшить РП процесс,потому что он просто умирает,как когда-то умирал RYTP. Если вам не нравится донат-ассортимент,которые предоставляет Адванс-шуруйте на другие говносервера,не надо сюда оттуда всякое говно приносить. Посмотрите что происходит.
1.PD.
Чем ПДшник отличается от обычного Бота? Он просто,как робот. Вот че,ты подходишь. А он за секунду говорит : "Здраствйт офца фафгшарфшцврцышцыюююю Покажите ваш паспорт". Когда ты спрашиваешь на каком основании и тд (те играешь РП),у него не хватает мозга чтобы ответить "Простая проверка,сэр,просто ищем особо опасного преступника". Ну или если пофантазировать "У нас в штате объявлен желтый уровень угрозы,начальство обязало нас проверять паспорта подозрительных граждан". Но они просто включают свой биндер заново и все что от них слышишь-это только "Ceр". А когда ты пытаешься этого скудоумного пса вывести на диалог-он молча дает тебе звезды,бьет по хребту, по **лу и пихает тебе в машину,при этом не зачитав права,не сказав ничего своего,за него все сказал биндер. Когда ты едешь с машиной-ты как будто разговариваешь с таксистом. Потому что коп ведет себя,как настоящее хамло или просто игнорирует. Они просто ведут себя как тупые копы. Рядовые тоже умом не блещут,когда стоят на посту. Он не может даже придумать почему нельзя подходить ближе,чем на 10 метров.
2. Больки
Обычные терапевты просто порой смешат. Боже,прописывать НО-ШПу,когда оторвана рука или простреляно все тело-ну это просто лол. Единственные,кто в РП отыгровки меня радовали-это те,кто выполнял роль хирурга. Не все безупречно с этим справлялись,но я им помогал,а после чего щедро платил,ибо РП должно поощряться.
3.Военные базы
Разновидность ПД некая. Умом тоже,так сказать,особо не отличаются. Рядовые порой просто ведут себя,как тупое мясо. Когда ты подходишь к КПП,они не говорят о причине твоего ухода отсюда. Типо комендатский час или то что это закрытая территория. Нет,зачем. Проще до трех отсчитать и очередью с автомата пальнуть-это же фан.
4. Мэрия
Вообще крайне не интересная фракция. Мэр всегда занят,охранники тупые,как и в жизни. Есть действительно РОЛЕплейные,а есть те,кто полагается на биндер,а не на свой мозг.
5. АП
Тоже самое,что и мэрия.
6. ТВ и Радио
Лично от ТВ я особого толку не видел. Единственная организация,на которой держится РПшная атмосфера-это радио. Иногда приятно позвонить в студию,поговорить о чем-то,рассказать,послушать истории других,интересные факты,конкурсы. До сих пор помню,как я радовался,когда в первый раз позвонил в студию) Внутри организации не знаю на счет РП,но когда они в эфире-выглядит неплохо
7.Мафии
Единственные,кто со стороны нелегалов держит РП режим. По себе лично знаю, там за РП дерут строго,да и я в общем драл всех,если кто-то хотя бы слово скажет лишнее или МГшнет.
8. Банды
Ну,кто не знает про банды. Лично я был в бандах почти 2,5 года и могу с уверенностью сказать,что РП,это просто понятие. Бывают,те кто играл РП,но таких было единицы. Лично я,когда занимал высокие ранги всегда давал шансы тем ребятам,кто пытался попасть в банду через РП. Пусть многие из них из-за волнения делали какие-то ошибки,писали что-то не то,я все равно их поощрял. Это лучше чем прибежать к нигерам будучи белом и орать "ПРИМИТИ".

На мой взгляд надо уделять внимание на РП составляющую,потому что РП просто на сервере умирает,сервер уже не такой,как был например 3 года назад,поэтому надо предпринимать какие-то действия наверное.

Мудрые слова! Аплодирую стоя!

1. Ваш ник. Yoshiro_Sagata
2. Ваше предложение. Недоступно пополнение с телефона, из такой страны как Эстония. Прошу как то решить это

1. Ваш ник : Martin Madison ( Green )
2. Ваше предложение :
2.1.Функция "Улучшение дома" - 25-50 рублей = 1 предмет :) P.S Когда нажимаешь на функцию то у тебя вылезает Меню с выбором типа предмета + фото ( как в салоне красоты(Бизнес) )
2.2. Функция "Домашняя машина" - -10% - 30% от реальной стоимости машины. P.S Если турик стоит 2.1кк,то за рубли он будет стоить 1.7к или так как получится. Вам вообще огромная прибыль с этого будет :D
2.3. Функция "Маг" - 50 - 150 рублей P.S Функции будет 2,1 - Телепорт в Выбранное место,2 - Стать невидимым для других игроков(Если такое возможно) :D
2.4. Сделать функцию "Законник" - 500 рублей P.S Система дает сразу 3 ранг при вступлении в организации ( гос )
2.5. Сделать функцию "Сам себе медик" - 2 - 5 рублей P.S Восстанавливает здоровье ( Не допускается Юзать бандитам во время Capture )

P.S Будет дополняться :D
Бред какой-то... Если сделать меню телепортов за донат, сам себе медик и всё что ты перечислил то это уже будет не RP сервер, а какой-то нубо рп только за реальные деньги, а не за донат который выдаётся бесплатно в виде бонуса.

1. Kilin_Egor
2. Добавьте за рублей 40 - 60 ( ваше усмотрение ) пределы передачи денег( т.е в оригинале можно передать 2.000 , а за донат там 5.000 , 10.000... )

1. Ваш ник. ОКСЭЛ КООПЕР
2. Ваше предложение. А ДОВАЙТЕ ЗДЕЛАЕМ 1РУБЛ = 10000 ВИРТ, И МОЖНА МАШИНУ КУПИТЬ ЗА 20 РУБЛЕЙ, А ИЩО ДОМ. И ПОКУПКУ СКИНА, А ИЩО ПРАКАЧКУ СКЕЛОВ ДАБАВИТЬ ЗА ДАНАТ, И ВИПКУ ТОЖИ.

1. Ваш ник: Alexey_Kuchin
2. Ваше предложение: Предлагаю сделать цену на смену ника не 8 рублей,а 7 рублей.

1. Ваш ник.Mesut Wedel
2. Ваше предложение.Добавьте донат ешё через Яндекс денги кошелька без комиссии,так будет проще некоторым людям.
Для особо одаренных. Комиссию берет сами Яндекс Деньги.

1. Egor Prohorov
2. Покупка 1 exp и смена титула на форуме ( пользователь, новичек и тд )

1.Ваш ник: Aurelio Alonzo
2.Ваше предложение:
Уберите с домов ежедневную плату или хоть сделайте как отель (500,максиму 1000)

Назад
Верх