- Реакции
- 220
Не накручивайте посты и не несите бред!КИНУТЬ МНЕ НА КИВИ 100000 РУБЛЕЙ
КАК ВАМ УЛУЧШЕНИЕ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не накручивайте посты и не несите бред!КИНУТЬ МНЕ НА КИВИ 100000 РУБЛЕЙ
КАК ВАМ УЛУЧШЕНИЕ?
Бред.Nicкname: Bogdan Rossvik/Konshin
Моё предложение: Можно добавить функции к донату:
1. Можно купить автомобиль за рубли.Например:
Сталион 15 рублей.
Турисмо 150 рублей
Буллет 170 рублей.
2.Давайте оставим навсегда коэффициент рубля на 2500$.
Ведь за эту акцию все будут донатить.
3. Давайте добавим функцию 1руб= 1 час на аккаунт)
1. Тот же турик стоит 2кк, это 2.000 рублей виртами, и брать его за 150р не выгодно, по отношению к серверу. 1руб=1 час на аккаунт тоже бред. Задонатить каких-то 50 рублей и у тебя уже 5+ лвл. бреед.Nicкname: Bogdan Rossvik/Konshin
Моё предложение: Можно добавить функции к донату:
1. Можно купить автомобиль за рубли.Например:
Сталион 15 рублей.
Турисмо 150 рублей
Буллет 170 рублей.
2.Давайте оставим навсегда коэффициент рубля на 2500$.
Ведь за эту акцию все будут донатить.
3. Давайте добавим функцию 1руб= 1 час на аккаунт)
Самое бредовое предложение . Так как если добавить покупку админок , EXP , лич.транспорт ADVANCE Скатится в саное нубо РП . Но ты видимо не любишь настоящее РП1. Arturs_Vinewood.
2. Сделайте покупка уровней, покупка админки, покупка вип, покупка лич.транспорта, ведь будет интереснее.![]()
Второе предложение интересное...Но думаю не донат,а за игровую валюту1. Ваш ник. Quintin Henriquez
2. Ваше предложение: Всем хочется что бы персонаж и сам проект соответствовал реальной жизни, и все что касается улучшения по Donat'e услугам коснется и мелких перемен, допустим:
а) В дом можно будет покупать дополнительное парковочное местно для транспорта, при переезде нужно будет вызвать сотрудников мэрии и заполнить бумаги о переезде да бы сохранить данное улучшение, и не платить за него каждый раз донатом, а за парковочное место поднять квар плату все будет от класса дома. ( 300-400р )
б) Вот в доме шкаф вмешает 1 го типа оружие, сделайте так что бы за Donat'e можно было купить сейф под оружие, после приобретения карточки нужно будет приехать в ПД той юрисдикции в которой находится Дом, и зарегестрировать дополнительное оружие в пд ( 40 р )
в) Возможность носить с собой запастной скин ( одежду ) дополнительная ячейка под скин: всего их сделать 3 ячейки под доп. одежду ( 1 го ур ячейка 60 р; 2 го 120р; 3 го 180р )
Щас адванс РП . Главный минус это 10-ти летние спермотаксикозники .Адванс скатится в ссаное нубо РП? Интересно, а на каком уровне он сейчас?
+ такие дауны бесятНу ты просто еб*****й! ТЫ ХОЧЕШЬ НУБО-РП? ДАК ИДИ НА НЕГО, ОТСТАЛЫЙ!
Ты хочешь сказать что сейчас на адвансе сейчас есть РП? Зайди в мэрию и посмотри на уровень отыгровок(не считаю биндеров).+ такие дауны бесят