Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Ваш ник. borec escobaro
2. Ваше предложение. За русские купюры покупать аккаунты других игроков,тоесть ты можешь купить любой аккаунт любого игрока,не спрашиваю его разрешения.
2.Покупка админки всех лвлов,повысит донат и будет онлайн 1кк людей
За сколько аккаунт Ринго купить можно? А Смарта?1. Ваш ник. borec escobaro
2. Ваше предложение. За русские купюры покупать аккаунты других игроков,тоесть ты можешь купить любой аккаунт любого игрока,не спрашиваю его разрешения.
Просто ОМГ, удалите его предложение.1. Ваш ник. borec escobaro
удали себя,старик блу,не позорьсяПросто ОМГ, удалите его предложение.
Бред сивой кобылы. Тогда не будет смысла в лидерках и админках, поскольку их любой молодой человек с ранцем за спиной купит и начнется ахинея на сервере.1. Ваш ник. borec escobaro
тоже бред. получается в гетто будут одни 9. А если кого-либо заварнят? В бандах это явление нередко. Получается человек потратил 900 рублей впустую? Да и вообще, покупка рангов - это тупость. Теряется и так небольшой уровень РП в бандах.мне только понравилось за 100р +1ранг в гетто! я могу 9сразу дать за 900рубчиков то!
Что за Нубо ЯР?1. Jorge_Wood
2. Хотелось бы увидеть что то на подобии вип аккаунта. Да я знаю такие предложения уже были, но никаких двойных рюкзаков и уж тем более бесконечных масок.
Пример привилегий:
Первый уровень вип
1. 25% к скорости прокачки скиллов оружия
2. 10% прибавки к любой зарплате (будь то шахта или армия, неважно)
3. Скидка 5-10% на пополнение счета (добавлять эту сумму к донат валюте)
4. На 20% медленнее терять здоровье от голода (складывается с навыком выносливость)
Второй уровень вип
1. 35% к скорости прокачки скиллов оружия
2. 15% прибавки к любой зарплате (+5% по сравнению с предыдущим, а не еще 15)
3. Возможность иметь 2 машины
4. Льготы в больнице ( Не нужно занимать койку что бы постепенно восстанавливать здоровье и иметь возможность пользоваться услугами доктора)
Третий уровень вип
1. 20% прибавки к любой зарплате (+5% по сравнению с предыдущим, а не еще 20)
2. В payday получать х2 опыт (складывается с акцией х2)
3. Добавить свой чат в который могут писать вип 3 уровня и выше
4. Возможность передавать до 20.000 игровой валюты за раз
5. Возможность узнать номер телефона любого игрока (кроме администрации, хелперов и лидеров организаций)
командой /getnumber id или /gn id
Четвертый уровень вип
1. Возможность иметь 3 машины
2. 30% прибавки к любой зарплате (+10% по сраврению с предыдущим, а не еще 30)
3. Возможность не терять оружие при смерти ( однако если нет навыка полная экипировка, все также терять его при выходе из игры )
4. Возможность передавать до 50.000 игровой валюты за раз
5. Особое выделение профиля на форуме
6. Бесплатная ника имени раз в неделю
Хотелось бы что бы вип при покупке выдавался на неограниченное количество времени, с ценой решать уже не мне.
Я специально не добавлял функции которые по моему мнению давали бы нечестное преимущество над остальными, такие как снятие бана в 2,3,100 раз быстрей чем у не купившего вип человека, а также хочу что бы людям с випом не делалось никаких поблажек со стороны администрации будь то вип 1 уровня или 4.
купить мод одванца за 100 публей,не весь сразу мод,а только часть
Хачу стать админом но не знюа как придлтгаю сделать продажу админок за 250 рублей,вполне разумная цина для такого серивара.
1500 рублий слишкам дорага, лучши 10 гривен максимум, и то многа, падумай сваей башкойНа нубо серверах 1 уровень должности администратора стоит от 100 рублей, на не известных, но хороших должность администратора 1 уровня стоит от 500 рублей. О каких 250 рублях Вы говорите? Тут минимум 1.500 рублей - первый уровень.