- Реакции
- 118
1500 рублий слишкам дорага, лучши 10 гривен максимум, и то многа, падумай сваей башкой
Устраивете из темы цирк. А админстрации пофиг.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1500 рублий слишкам дорага, лучши 10 гривен максимум, и то многа, падумай сваей башкой
Не ну всио таки твое предложение чтобы за данат покупать скиллы ета клас. Еще надо сделать лвл за донат, вип за донат, сервер за донат, лидерки за донат, админки за донат, тапки ринго за донат, лицензии за донат, скины за донат, дома за донат, машины за донат, и твой форумник за донат.Устраивете из темы цирк. А админстрации пофиг.
1. Ваш ник.Maksim_Mcqween
2. Ваше предложение:
Все хотят крутые ники и крутое звание на форуме,а то пользоваель,активный пользователь честно надоел,ну вот суть такова,что бы за 100-200р сменить ник на форуме,а вот крутое звание за 50р!!
Незнаю как вас это устроит!Фишка такова,за определённую сумму покупать улучшения в дом и в бизнес,ну как бы запариваешься и то другое апать,а так все легко за деньги!

Ваш ник Mike_Powell
ваше предложение 1 руб = 2000$
p.s юудет тебе большой доход.
тебе без разницы у кого скрк денег![]()
Вот вы и устраиваете из темы цирк. Тут все предложения типо дабавьти качат скилы за 50 рублей. Смысл админам чекать бредовые идеи? У тебя тоже бредовая идея. Так что не буянь.Ваш ник: Fed Budnickiy.
Ваше предложение: Не знаю, возможно это уже звучало, так как все 158 страниц я не могу пересмотреть, вообщем вот: возможность повышения навыков владения оружия за "Реальную валюту". Баланс думаю придумаете сами, это не составит труда, если идея понравится.
1. Ваш ник. Sam_Randlman
2. Ваше предложение. Можно сделать скиллы за донат. Например Дигл 100% - 50 руб, М4 100% - 50 руб, а все вместе 100% - 500 руб
заВаш ник : Alexandr Kondrashov.
Ваше предложение : Для людей задонативших 1500/2000 рублей + ... увеличить курс доната ! Допустим щас курс 1200/1 р ! А для задонативших 1500/2000 р + курс : 1500/1 р или 2000/1р!!!
1.Ваш ник: Dmitry_Paizis
2.Ваше предложение: Доброго времени суток, хочу предложить вам идею связанную с "донатом". Например: каждую третью субботу делать х2 донат и опыт. И онлайн больше, и денег (с доната)...
Иди на нубо рп1.Хамильтон xD
2. Добавить возможность владения 2 бизнесами... ( Цена: 300-400 )
Упадёт цена у Продавцов виртов, и тогда будет не выгодно продавать вирты. Против!!!1. Ваш ник. Vladimir_Rusakov
2. Ваше предложение. Увеличить кол-во получаемых долларов за 1 рубль. (с 1.200$ до 1.500$), если подумав, многие не донатят из-за того, что малое количество получаемого товара, а если увеличить на 39.5% увеличиться кол-во покупателей.