#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник.Evgeniy Nevskiy [Orange]
2. Ваше предложение:Из беларуси очень сложно донатить,так как на webmoney/yandex деньги/Qiwi у нас ложить нельзя
А через телефон получается раза в 3 а то и в или даже 5 дороже,чем это должно быть...

Слишком много идентичных предложений.
Мой ник - Asuna Cortess ( Orange Server )
Моё предложение(1) - при пополнении счета одним платежом на сумму имеющую 3 или более цифр ( 100/400/1000/5000 ) дополнительно начислять определенный ( желательно фиксированный ) % ( например, при пополнении счета в 1000 рублей и бонусу в 10% вы получите 1100 ).
Моё предложение(2) - так как имеется покупка виртов, то можно сделать еще и покупку опыта ( exp ).Приемлемая цена за 1 exp будет 1.5 рубля.
Моё предложение(3) - добавить специальный отель, доступным только для лиц покупающих донат.Конкретно смотрите моё предложение №4
Моё предложение(4) - также можно добавить "паки" - упаковки доната.Добавить именно в меню доната.Пример.
Упаковка "Новичек", содержание: 50.000$ , базовые права , 8 очков exp.Стоимость 75 рублей.
Упаковка "Свой", содержание: 250.000$ , профессиональные права , лицензия на оружие , 50 очков exp , номер в Донат отеле на 1 месяц.Условия покупки: покупка упаковки "Новичек".Стоимость 400 рублей.
Упаковка "Бог", содержание: 1.000.000$ , 250 очков exp , машина среднего класса на выбор , номер в Донат отеле на 6 месяцев.Условия покупки: покупка упаковки "Свой".Стоимость 1.500 рублей.
Ну и на десерт.... Упаковка "Властелин", содержание: Возможность взять на выбор 750 очков exp либо 25.000.000$ , номер в Донат отеле навсегда, машина на выбор высокого/премиум класса ( те которые может по идее спавнить только администратор ).
Цена покупки: 10.000 рублей , для покупки необходимо скупить все упаковки ( их общая цена выходит 1975 рублей ).

Идея конечно хорошая, но или цены будут астрономические, либо содержание будет таковым , что легче будет приобрести вирты и на них купить уже все перечисленное.

1. Ваш ник: Sergo_Matarella #Oldblue
2. Покупка игрового уровня, т.к на 1, 2 уровнях очень скучно играть, или же хотите поработать пожарником или пилотом и качають аккаунт столько времени ето уж слишком. Цена: на ваше усмотрение.

1. Даун тут только ты.
2. Адванс не нубо рп?
Адванс - нубо РП. С вашей стороны это смотрится как оскорбление Великого проэкта. Жаль, что Администрация мало сюда смотрит, ведь за любое оскорбление, осквернение предполагается - Бан форумного аккаунта на 5-10 дней.

1. Ваш ник: Sergo_Matarella #Oldblue
2. Покупка игрового уровня, т.к на 1, 2 уровнях очень скучно играть, или же хотите поработать пожарником или пилотом и качають аккаунт столько времени ето уж слишком. Цена: на ваше усмотрение.
нахер иди тогда на нубо рп, вот сейчас такие самперы чтобы за всё можно было решить донатом

1. Ваш ник. Andrew Champ
2. Ваше предложение. Cоздать более масштабный дотан через sms. (например: создать донат где можно пополнить счёт через смс но там этой страны нету Например: Молдова, ее там нет, таким образом некоторым легче пополнить мобильный телефон, чем бегать по банкам и искать где тебе пополнят счет )
Создайте такую систему так более выгоднее для игроков масштабного проекта Адванс.
P.s. Бобра вам;):)

1. Ваш ник Noel Mor
2. Ваше предложение
В меня доната ввести функцию "втрое авто" Cуть ее , мы можем иметь два авто ,если имеем свой дом.
Стоимость в пределах 200-300 руб,приемлемая цена ,и не говорите что иди на нубо рп.
иметь несколько авто это и есть рп

Форма сообщения:
1.
Ваш ник. не важно.
2. Ваше предложение. щёшто там в верху это полная чюж!, лучше 1руб=как и был пусть так и есть иначе Нубо рп будет и ненада лишних погремушек,

1.Ваш ник: James_Barret
2.Ваши улучшения: Построить в любом месте(не на дорогах, воде) дом и пикап этого дома. Либо просто пикап. Цена 50-200 рублей на ваше усмотрение.

Назад
Верх