#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник. Artem_Nikandrov
2. Ваше предложение. донат подаражал и это плохо понизте донат и больше будет денег и зделайте чтобы 1 р был 3к
а не 1р 1к это не прыбыльно вобще

1. Ваш ник. Artem_Nikandrov
2. Ваше предложение. донат подаражал и это плохо понизте донат и больше будет денег и зделайте чтобы 1 р был 3к
а не 1р 1к это не прыбыльно вобще
тебе это не выгодно, а создателям выгодно -_- клоун

Ой, господи. "Великого проекта". Спасибо, поржал. Адванс уже давно стал почти таким же, как и "всеми нами известный проект". РП здесь реально нубское, его вообще даже нету почти. Про аудиторию я вообще промолчу.
не нравится - уходите на другой проэкт

1. Ваш ник: Andrey_Black
2. Ваше предложение: Я бы хотел предложить платный разбан, допустим меня забанели за ГМ , ну и я не хочу ждать 30 дней, и тут за 100-300 рублей есть платный разбан , ну сумма в зависимости от причины ГМ пускай 200 , полет или метла 300 , а остальное по 100-300 рублей

1.Ваше имя: Max_Dolovan
2.Ваше предложение: можно сделать так чтоб за рубли можно было покупать элитный транспорт: танки, гидра, личный самолёт.

Ваш ник: Oldmarello
Ваше предложение:Я очень люблю вертолеты,не могли бы вы их добавить за кругленькую сумму? И еще добавьте Sand King,NRG,Infernus.

1.Nikita_Proffist
2.Ваше предложение: Зделайте возможность покупки ЛВЛ,
2 - 50руб
3 - 150 ( Ну вы поняли, + 10 Руб за след. ЛВЛ )

Предлагаю ничего сюда не писать, ибо администрация всё равно тему не прослеживает *смех*

А когда будет донат на х2 донат хотя бы примерно а-то последний раз уже полгода назад было.

1. Ваш ник. Eugene_Oleks
2. Ваше предложение. Чтоб разрешено було за донат куплять LVL :)

Ваш ник. Igor_Gneushev
Ваше предложение.
1. Добавить в поле "Сумма" Сколько будет даваться донат-очков (количиство)

1. Ваш ник.Vito_Dib
2. Ваше предложение.
Сделать конец каждого месяца донат х2

1 Ваш ник Paulo_Beckerio (blue)
2 Ваше предложение Добавить функцию покупать одежду за 5-25 руб на ваше усмотрение .И ещё устройство на работу на 1ранг от 50-250 руб на ваше усмотрение ну по разным фракциям.и еще за 1 донат тоесть рубль 2000-2500 тыщ рублей

1.Ваш ник.Bruno_Benani
2.Ваше предложение:моё предложение сделайте так что-бы можно было сохранять тюнинг машины в отеле. за 15 рублей

1.Ваш ник.Bruno_Benani
2.Ваше предложение:моё предложение сделать скины за 5-15 рублей .

1.Ваш ник.Bruno_Benani
2.Ваше предложение:моё предложение сделать выдачу оружия за 5-7 рублей + что-бы она сохранялось при выходи

Назад
Верх